返回列表 回复 发帖
万能的GM我希望得到好多好多好东西!但让我像乌龟一样升级慢的英雄能得到升级快的道具我就更高兴了。[img][/img]
万能的GM,给点钻吧

我希望能拥有一套40级的人类的绿色套装
一区:Fini
Fini 发表于 2009-12-24 20:49 [/quote]
给我100W金币吧,要不给我大英雄提高10级也行啊,等级太低老让人打啊,一区的今天好大雷,谢谢
万能的GM我希望得到好多好多好东西!但让我像乌龟一样升级慢的英雄能得到升级快的道具我就更高兴了。上边不对从来。

对不起,一开始不知道,注册了一个帐号才回复的,那个叫“88305529",现在重新弄,才弄起来,对不了了啊
1# 凯-岗
万能的GM啊,首先祝你节日快乐,天天开心,我是三区迷雾森林的(-214|-410)_NARUTU_我希望能在酒店出现一个所有的点数都加在力量上的价格不低于210不超过1000金币擅长黑骑士的英雄,希望能满足我这个小小的愿望                                                                                        还有还有,祝愿所有的七龙纪玩家圣诞快乐,天天开心,能够实现自己的愿望!
祝大家圣诞快乐,开心游戏

祝大家圣诞快乐,开心游戏

只想让我现在所有英雄的兵全部变成炽天使,这样就不要费神的去转换了!1区,东天
祝愿7L朋友们都玩的开心,圣诞快乐,光辉也能赚大钱,呵呵!
2区,ID还是血战,希望得到一把叫力量,重击,耐力的厄运重剑
一服遗忘之地玩家,角色昵称:联众银月芳芳
我的愿望是:我得到一个80级的红色5属性带+10体质单力量的盾牌

昵称 种田啊种田
服务器 二区圣焰城
万能的gm 啊 给我一套人类+9的加力耐重击的紫装吧 或者给我50个超级经验药水也行
下载 (6.23 KB)
昵称:m159
服务器:圣焰城
愿望 :给袋钻石吧
要求真的不高哦 呵呵呵呵 4类资源每类30万就够了

好事呀!
我许个愿吧,我要200万金币.
也祝大家节日快乐\
遗忘之地    和谐使者
20# zhaojd 我想有一个紫色的项链和1个紫色的戒指  2区 壮壮0710
同时祝所有的玩家节日快乐!!

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

至高在上的GM,请也许我这么称呼你  在此刻此时你足以当之无愧  因为你一句话一个字都绝对我的生存发展 在七龙世界了 我要生存  我要奋斗  但光有坚强的意志 没有装备的包装 你只有空谈 神哦 请赐予我一套50J学院的套装吧 我真诚的祈祷GM门圣诞快乐  我是遗忘之地 以酒会英雄  学院派的
圣诞快乐

七龙纪所有玩家和所有辛苦工作的GM们圣诞快乐!

我希望有一套紫色的末日套装和一套紫色的末日套装风暴套装

求4类资源每个30万 就是石头 木头 水晶 粮食各30万

20颗钻石,圣焰城,托尼带谁
真的有圣诞老人吗?我真的再想当一回小孩!

嘿嘿  不知道绿袜子挂的对不对  先祝大家圣诞快乐  呵呵  我希望能够得到100个钻和20W金币哈哈 就这么简单      3区  巧克力斯