返回列表 回复 发帖

下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

希望得到一套学院派加智力的50~60级之间的套装一套 昵称lazard

下载 (7.39 KB)

红袜子,祝愿亚山所有的朋友们开心快乐,希望光辉游戏越办越好,祝愿大家财富双全。

我升级太慢啦,我想要一个+12的经验戒指,一套紫色50级学院加智力装
ID   机车
遗忘之地

想所有天使全变成炽天使或者得一把人类紫色的力量重击剑
希望获得一套加力量的人类 橙色套装 如果在来把橙色武器就更好了
二区 圣焰城
ID:浪子江湖

祝七龙记 越办越好
我希望得到20W金币!二区!Jet杰
善良的GM啊~~我是常年在线的新人,在迷雾森林,ID:月满江畔。希望能拿到88礼券或两个个橙色人类武器!

[img][/img]我是迷雾森林的shini .想要大的钻石袋

希望能收到橙色自然元素之戒或者荣誉项链
一区:遗忘之地
玩家:专杀菜鸟

希望能得到200个钻石,前天被人灭了,现在造兵缺钱,给100W金币也行。

一区 熾天使

谢谢了,我一定永远玩下去,直到关服(那是不可能的,o(∩_∩)o 哈哈)
因為煙不乖,所以我們抽它。

下载 (6.23 KB)

绿袜子,希望将我所有英雄的特长变成泰坦!昵称pamama

下载 (7.39 KB)

红袜子,祝福所有的好朋友,所有的玩家和服务商,财源滚滚,特别祝福盛世帝国繁荣昌盛。
一区
ID:x-兲下尐
希望有套极品+9人类的50级以上的装备
信春哥得永生啊

[img][/img]

40级以上的 人类一套极品装备 还有武器   盾

朋友们 永远快乐~

昵称:卿诗梦
服务器:圣焰城(二服)
仁慈的GM    仁慈的龙2    我1区30多把恒金钥匙啊  就这样没了   看在上帝的份上就给我两套紫装吧【人类】的    我家烟囱清理干净了  圣诞老人你就来吧   不会弄脏你的圣诞服的   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

迷雾森林     酷吧
09122316502a2636e1576b7aaf.gif 希望自己的主英雄有套好点的装备或者特长变成天使~
0912231650713a07c4ed10e7c8.gif 祝愿七龙越办越好~~~~3区迷雾森林 ID:不郁闷的包子
   神啊,给我紫统2,3根,金币随意

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

前几天刚被灭光了  造了好几天兵才带满2个英雄 金币跟不上消耗啊 希望能给我33个钻石 我换成钻石袋 挂到市场上卖金币 我就心满意足了  小小愿望 希望亚山之神能够眷顾我  圣诞老人能够看到我这个在社会底层躲躲藏藏的小人物  光辉互动的工作人员偶尔看到的话 实现这个不起眼的小愿望吧  
所在区:二区   角色名:天外飞仙

09122316502a2636e1576b7aaf.gif 愿望:做梦得到100钻,给20万金币,外加橙色套装一套(人类)

0912231650713a07c4ed10e7c8.gif 祝愿所有人圣诞快乐!祝七龙II越来越受欢迎!
                     3服:皇城伯爵
希望能得到200个钻石,前天被人灭了,现在造兵缺钱,给100W金币也行。 一区 熾天使 谢谢了,我一定永远玩下去,直到关服(那是不可能的,o(∩_∩)o 哈哈)

刚才忘挂袜子了,在来一次。

许下我最衷心的愿望:我要橙色荣誉项链,

1区  dcxj