返回列表 回复 发帖

绿袜子:只希望可以让我免费上传英雄的头像,而且最好是没有次数和人数的限制。如果不行的话,就请给我100个钻石吧。谢谢了。

红袜子:圣诞节虽然是一个洋节,但不管怎样,都希望大家可以好好地享受这个节日。毕竟圣诞节的出现,就是要多给我们一个狂欢的理由,仅此而已。同时也希望大家都可以在《七龙纪2》中,找到自己的最爱,陪自己一起过圣诞,不要像我一样每年都是孤家寡人……

玩家:活力赤无极。
服务器:圣焰城。
我想要100个钻石和20W金币  三区 圣域
一个大钻石袋
三区
jiliwala

我是一区的桑榆,我希望能得到一套亡灵的高级装备,谢谢GM了[img][/img]绿袜子

我要50个钻石,30w金币,还有一套黑暗精灵绿级以上装备,15J以上的。谢谢了~~!!
一区 乖宝宝

我的愿望是:希望收到100个钻石袋跟30万金币!
3区
ID:羽扇轻摇

在这里我祝愿天下父母都身体健康!大家都天天快乐!
[img][/img]
哇哈哈。继续愿望。小点好了。。20W金币和智力英雄50级紫色武器(好点的哦!)呵呵!!!

一区
hkhkh
我要一征服之心    
下载 (6.23 KB)
前天 16:50

哇哈哈。继续愿望。小点好了。。20W金币和智力英雄50级紫色武器(好点的哦!)呵呵!!!忘记了!!
2区。niaohenda

希望收到一个最大的钻石袋!
3区
ID:鬼森林
7# 凯-岗 希望有一把蓝色的血腥之剑,三区的。也祝愿七龙记越办越好。
  希望能够得到100钻 1区滴
三服 迷雾森林
id:   鬼森林
圣诞老人,请用60钻石砸我的脑袋吧
羊群们,翻身拉,老羊怕狼,那是谣传,壮起羊胆,把狼打翻
2350# 死亡阴影 希望有一把蓝色的血腥之剑,三区的。也祝愿七龙记越办越好。
三区 vxcgdfg
想得到一个加速的紫项链

3区
ID名字是东越.
我的圣诞愿望是可以给我100个礼金卷.或者30个钻石
   祝福七龙纪2越办越好..

所在服务器:3区   迷雾森林

玩家: 天使妹妹霞

联盟:๑۩聖戰۩๑

愿望:我的愿望是 要很多很多的钱  10万金可以吗?可以造很多小人了。呵呵

许一个愿望,结一个祝福  梦想总会成真
  圣诞老人坐着马车过来了,带着满满一袋子的礼物要送给有心人。那么你在圣诞节想收到什么礼物,或者是送出什么礼物给你的好朋友呢。那就,赶快来到这里许愿吧!相信 ...
凯-岗 发表于 2009-12-23 16:49
希望得到好的装备,祝愿大家圣诞快乐,游戏开心,礼品多多。
三区  迷雾森林   游戏天下
我是亡灵族的!我想要套亡灵最厉害的装备,还有5个征服之心!最好还有许多金币!哈哈。。我知道我太贪了!谁让这游戏这么好呢!我永远的支持。
我在三服:迷雾森林    账号:66621231@163.com     昵称为:不眠夜!