返回列表 回复 发帖

强烈介意糙米陈服务大家

头人区竞技实在太难了,希望米兄晚上睡觉前,把装备都脱了,让我们刷刷荣誉,我们会感谢你的
呵呵。。。。。。。
楼上的你别只呵呵啊,你应该比我还要强烈的顶
还不如建议这小子别把荣誉换经验,应该换声望,就不会老赖在头人组了。

记得当年他比我早10天进头人,现在我进首领快10天了,他还.....
哈哈,你被他卖啦,你都不知道,现在打死他也不会进去陪你
哈哈,你被他卖啦,你都不知道,现在打死他也不会进去陪你
skycai 发表于 2009-8-22 19:36
还是你了解他,不如我们联手去杀他。
去吧,搞点血案出来,刺激以下走市
孤魂野鬼
你和我联手杀他你没事,然后他报仇就找我,我怎么办
你和我联手杀他你没事,然后他报仇就找我,我怎么办
skycai 发表于 2009-8-23 08:07
我替你复仇啊。
晕,怎么看都是你赚啊
哈,各位留言真精彩,我现在有冲声望哦,不是我太慢,是你太快,你看晨风和我级别差不多不也就11000声望吗?你怎么一下就15000+声望了,无语,我现在竞技全换声望都赶不上你哦
看到几位1区老人还健在,颇感欣慰,祝你们身体健康,万事如意!另注:还是头人区好混,打死不进首领。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
∝╬══→琉球 ︻┳═一貝加爾
看到几位1区老人还健在,颇感欣慰,祝你们身体健康,万事如意!另注:还是头人区好混,打死不进首领。
Q亚兰帝斯 发表于 2009-8-24 09:05
是不是啊,把ID报上来,去野外PK你。
嘿嘿。
哈,各位留言真精彩,我现在有冲声望哦,不是我太慢,是你太快,你看晨风和我级别差不多不也就11000声望吗?你怎么一下就15000+声望了,无语,我现在竞技全换声望都赶不上你哦 ...
糙米陈 发表于 2009-8-24 02:29
有几个任务,不知道为什么一做就有2000了,估计你是没做。
13# befree
别PK我,岁数大了,心脏不好。任务现在也做不下去了,太累,还不如以前好,挂挂机安度野人余生吧,其实前30的排名和头人竞技里都有我,平时比较低调。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

米是慢点了,我130都够了
孤魂野鬼
13# befree
别PK我,岁数大了,心脏不好。任务现在也做不下去了,太累,还不如以前好,挂挂机安度野人余生吧,其实前30的排名和头人竞技里都有我,平时比较低调。
3518 ...
Q亚兰帝斯 发表于 2009-8-25 01:11
偶尔遇峥嵘。
米是慢点了,我130都够了
lhj123456 发表于 2009-8-25 01:37
他小号发厉害,过几天不知道哪个是小号,哪个是大号了。
他小号发厉害,过几天不知道哪个是小号,哪个是大号了。
befree 发表于 2009-8-25 01:59
郑重声明:俺就一个小号,才16级,哈
郑重声明:俺就一个小号,才16级,哈
糙米陈 发表于 2009-8-25 03:50
俺终于找到平衡了,都是同一天玩的俺也VIP,大号咋差距那么大捏,嘿嘿幸好俺小号44级了,大,小号加起来和你等级差不多,YE