返回列表 回复 发帖

野人纪法师--只手遮天

本人一区68猎人,装备除首饰基本60+的+9装(打+5石头),物理和魔法防御都2000+,早上打竞技,一路往上打,输给[url="]潘多拉❤芯[/url](58级法师),也认了,毕竟别人也是一身+9,且刷了很多物理防的装备.

可后来的情况偶确实有点不爽,和一个58的叫123aaa123的打竞技,他全紫,武器和首饰披风+9,盾牌+4,其他全部没加,物理防1300+,魔法防1700+,结果是全输,要知道我磕了4药,魔核4攻击技能且魔核等级还高一个级别,宠物3天赋,10悟性,刷的2攻击和1加血的宠物技能,这样还是输,难以想象对方如果也是68级互相PK的景象,肯定惨的更加厉害.

这游戏猎人和战士感觉还算平衡,装备等级差不多还有赢有输,这FS也太XX了,技能冷却短不说,还有个BUG加血技能,一加1100多的血(这还是58级的时候),如果再不改改,估计这野人记该叫法师记了.

贴图为证吧

你BB了?
BB发了,自己看吧
明白你为什么输了,那FS是+速度 的,出手比你快

信不信我速度+起来一样输?猎人速度上去技能攻击就掉下来了,除非官方把猎人技能冷却时间改短,不然就算速度升上去了就靠那几下白攻,法师加个血够你打2,3下的,我以前加速度的,但攻击和技能攻击弱了才加了智力石头的.
猎人的陷阱+变形感觉很厉害啊
您好!您的建议我们已经收集并会及时的转交给技术人员进行测试,感谢您的《野人纪》的关注。
我陷阱和变形都有还2个攻击技能
.........你应该搞3攻1呼唤
呼唤以前可以,现在垃圾了
3攻1呼唤好出的很,4攻击的洗了我不少钻
呼唤老早被修复了。。。没什么用了。。。4攻好
看看能打王者的。。。现在除了巫师还有几个其他职业?就知道巫师有多强了。。
13# 晨风

顶晨风,估计你这猎人也郁闷,哈
又不是巫师,需要保持每回合都是技能攻吗?速度提到13左右,没技能就平砍!能闪开对方一次攻击,胜利就是你的。他的攻速也保持不了每回合技能攻击,巫师平砍下比绕痒还不如。
15# 1999youxia

不知道楼上是啥职业,纸上谈兵都会,如果你是猎人,打赢了贴个图上来
又不是巫师,需要保持每回合都是技能攻吗?速度提到13左右,没技能就平砍!能闪开对方一次攻击,胜利就是你的。他的攻速也保持不了每回合技能攻击,巫师平砍下比绕痒还不如。 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 14:41
另外说明下,技能攻多肯定比少好,不然按你那逻辑,猎人和战士都用被动技能算了,只要速度快......按你那逻辑那些整天喊最少3攻击技能以上的魔核才收的人都疯了...

我是巫师,巫师弱点很清楚,PK就怕对方躲过攻击,躲过两次的对手基本就能赢我,但一次躲不过和我比攻击和血抗,那都是死路一条。
猎人比战士难对付,速度太快,加个猎人类宝宝,控制技能以来,很头疼。
另外,你宝宝我不喜欢,要么用鸟,要么把你的鳄鱼技能成光环加双回。
我是巫师,巫师弱点很清楚,PK就怕对方躲过攻击,躲过两次的对手基本就能赢我,但一次躲不过和我比攻击和血抗,那都是死路一条。
猎人比战士难对付,速度太快,加个猎人类宝宝,控制技能以来,很头疼。
另外,你宝宝 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 14:53
你是巫师,站在自己立场说话很正常,人不为己,天诛地灭. 我上面的贴图战报里有闪躲的,一样输.客观点说,凭什么别的职业打巫师就要赌运气靠闪躲?要赢还要闪躲成功2次?打10盘,有1盘能闪躲2次人物攻击的几率有多少估计你自己也清楚,退一万步说,同等条件下,例如双方闪躲次数相同,巫师不是一样赢?
sd.JPG 第一下就闪开了,还不是输
另外说明下,技能攻多肯定比少好,不然按你那逻辑,猎人和战士都用被动技能算了,只要速度快......按你那逻辑那些整天喊最少3攻击技能以上的魔核才收的人都疯了... ...
糙米陈 发表于 2009-6-23 14:50
呵呵,你平砍下伤害多少?加了技能又是多少?
巫师平砍你才95伤害,一个闪光耗你529,巫师当然要技能,猎人呢?相差有多大,你为了技能放慢速度,是否得不偿失?130秒,猎人如果出招10次,巫师只能7次,多干3下还搞不定?