返回列表 回复 发帖

【论坛活动】故事图鉴 精彩剧情由你导演

故事图鉴 精彩剧情由你导演

废铜烂铁里搞笑有趣的故事可是层出不穷哦,小机器人们在玩游戏的同时还收获着更多的惊喜和欢乐。无论是游戏里遇到的雷事、囧事,还是在现实生活中发生的与游戏有关的趣闻,都可能会逗的人捧腹大笑呢。快快将你周围的趣事、囧事发出来,跟大家分享吧!
    官方将在玩家稿件中选取7件趣事,制作7张故事图鉴,编辑成一套图鉴;赶快将身上的笑料抖出来,导演你的精彩剧情,一起参与到游戏制作中来吧!

跟帖要求:

1.故事诙谐、幽默、有情调;
2.故事必须与《废铜烂铁》主题有关;
3.故事描述简洁,内容易懂;
4.稿件采纳同时,将给玩家帐号发放50礼券;
5.活动截止时间3月18日。

跟帖规范:

ID:****

囧事:

话说废铜烂铁服务器近日维护频繁,玩家反映极大,令JUNKS小组内成员也十分苦恼;
    忽遇机房运维人员,抱怨道:“怎么老是宕机啊,服务器是怎么采购的?”答曰:“按你们游戏名字采购的服务器”
    ......
(PS:新的服务器网卡已经加装完毕,服务器质量得到更进一步保证!)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
《废铜烂铁》官方群I 74805030 (已满)II 91444409 III 97361548
官网地址:http://www.feitonglantie.com/
ID:破破灬
囧事:今天盟里插旗得了1000赤铜声望~破破姐就想了~破破姐想合的10级蓝图刚好是要赤铜的~转而找K姐要声望~半响后K姐告知破破已经好了~可是破破左等右等刷新来刷新去没见到声望增加~在群里大发雷霆之~~~~誓要投诉GM!半响被K姐告知在游戏里点联盟—联盟战利—贡献点兑换。。。。破破姐。。。。。囧

ID:破破灬
囧事:《GM 下班了》
话说刚刚服务器又抽了~
群众一片喧闹声~大家杂7杂8的述说这破铜烂铁的破质量~
A君:是不是又维护了啊
B君:服务器又抽了
C君:服务器抽了
D君:服务器又挂了
E君:破烂质量
........
真理君:这服务器质量没问题~GM6点下班你们不知道吗?
众君:囧...

此条录用,奖励在活动结束后发放!

评分次数

ID:飞雪飘灵
囧事:

话说废铜烂铁之插旗大战火爆开启,银月MM骑士团众志成城决心要把晶美大陆拿下,D3区战斗到关键时刻敌我双方都没血再战,K姐看到时间不多了,便准备拿出秘密武器,就在群里下令“所有修理D3集合。”破破姐积极响应,不一会K姐大怒,“破破,你不带修理工具跑来干什么?”。破破曰:“修理还要工具?我不知道呀”。

评分次数

ID:飞雪飘灵
囧事:

话说废铜烂铁之插旗大战再次开启,银月MM骑士团队长K姐考虑到广大队员需求决定转战冰铝大陆,一声令下众MM纷纷出动,不一会P区各要点全被拿下,众人纷纷报告战功,破破在群里大叫“今天要犒赏破破姐,一人拿下四个旗子”,一会K姐统计战功结束后发现问题,问道“破破,你的旗子插那了?”,破破曰:“晶镁啊!”。众人皆倒。
论坛id 我是6虫
囧事:
一日在家玩废铜烂铁。正值高峰期。。好卡好卡
于是闲来无聊逛市场。
猛然间看到有个纯钛竟然摆了200瓶盖。
哈哈 原来服务器卡也是蛮好的一件事。
快买啊。。
我点。。。米反应
我点。。。米反应
我点。。。确认购买?
是啊。快点卖给我啊。
。。。

。。。

。。。
购买成功
娃哈哈。。额。。 物品栏里怎么多出个弹簧。。
额。谁这么缺德 一个破弹簧摆2000块。。
额。谁把我的纯钛买走了。。
额。该死的fwq。。

ID:地狱染指

囧事:缔造里有个可爱的孩子叫达铁,12级

达铁:昨天纯爱coco,这通给我偷阿,Y的看我12级了就觉得我富裕阿,偷了我2个多小时……偷了我17个瓶盖

达铁:挑战终结者,关键是我挑战他的时候卡住了,挑战了6-7页都快吐了

达铁:我升11级服务器死机,我升12级服务器卡机,我升高级技能,卡机,我挑战卡机,我真的是RP

…………总之是一个很没RP和长相的孩子,出门就遇精英,平均2个怪中有1只是精英囧TZ

评分次数

ID:njwangshen
昵称:超合金
囧事:学校终于开学了,大家进行军训,头顶太阳猛烈的照射着,教官体念大家辛苦,怕线路板超温,将训练地点安排在树荫下。
教官:全体向左看齐
教官:稍息
教官:立正
教官:报数
这时就看最靠近大树的那个家伙立即张开双手,将身边的大树抱住
教官头顶一阵白烟,短路了
ID:油壶
话说某日“油壶”正四处闲逛捡垃圾,见一ID“菜油”在垃圾回收站发呆中,遂偷上前去恶作剧,在他后背贴条“菜油装在油壶里”,正偷笑中,背后一声轻响,也被人贴条“油壶装在油缸里”,贴条人“油缸”,头上汗珠未干,返回服务站,又见一庞然大物,ID赫然是“油轮”。看来“油缸”也要被装进去了。4油若能合体,估计应该叫“油库”了。
游戏ID:地狱染指

不是我脸皮厚,是奥丁一定要我发~~~~

囧事:达铁小童鞋囧事2

达铁15:26:54:
^_^,其实真的,今年我穿的一身红阿,本命年阿,辟邪阿,就这样我RP也就现在这样啊

达铁15:27:36
最经典的是大年初一,早上起来流鼻血阿

达铁15:28:10
第一天上班,手掉块肉啊,

达铁15:29:54
摄像了无数次,今年第一次摄像不得不用摄像架阿,第一个镜头前的美女我扛着摄像机都不够高,需要后扬,站不住阿,好像女孩子187吧

达铁15:31:31
于是乎,我选择游戏阿,这个是第一游戏,哈哈,自从玩了废铜烂铁后,RP都跑到游戏里了,现实中一路平安阿

达铁15:33:34
从此,腰不痛了,牙不肿了,手机也不丢了,吃嘛嘛香,身体夯棒,你瞧好了---废铜烂铁了
ID:地狱染指

我又来了,因为达铁小童鞋又囧了

囧事:达铁囧事3

达铁 15:59:48
我的箱子实在是太小了,都2个脑真金了,想想它是蓝色的,于是没舍得卖,终于今天终于,接到要脑真金的任务啦,哈哈哈,太happy了,终于可以交出去一个了

流浪的疾风 16:00:25
挂市场,价格挂高点,就当仓库了

达铁 16:00:50
于是乐极生悲,2010-03-11 15:56:46 经过探索您成功回收到脑真金
ID:皮皮虫

囧事:回收舱的故事
今天早上凌晨00:00:00秒,我满怀希望的打开vip摇奖菜单,随便随机触碰了两下,结果奖品停留在了中型回收舱的头上,我一时兴奋,结果当我点开包裹的时候发现是个紫色的破旧的回收舱,顿时心情跌落谷底。囧~啊
ID:男巫師

囧事:众男听封

一日.某男飞升12级.顿时大吼:堕落佛快合体...

山下传来一声野兽般的嚎叫:请叫我闷骚男!

....

再一日.夜半无声之时某男发一信息:您从XXX身上顺到7500(左右)瓶盖.技能熟练度提高1点.

接着发了一个无比淫荡的表情曰:我白天杀人.晚上偷人.嘿嘿...

阴暗的角落传来一声刺骨的鄙视声:淫荡男...

在场之人十之八九瞬间转移头颅对准某个阴暗的角落.

面部皆露惊骇状.

隧颤抖大呼:无图男...

仅以此献给为了银月付出的各位洪荒异男、上古奇女.纯属娱乐~~~
請問:您相信魔法嗎?
ID:裤头有点紧
囧事:图鉴的故事
     服品图鉴A类只差第八张啦。突然发觉市场有卖的,价目不是个小数,正犹豫间已经被买走!痛不欲生一小时后,发现居然又有卖的而且更便宜。兴高采烈买走,结果无法收藏?!这才发现是买了已有的B类第八张……

评分次数

id stk
《果哥》
话说果哥从来挖撒星,奥丁堡堡管学校毕业学校毕业以后,一直没找到好工作。一天路过奥丁堡最高机器人法庭法庭,看见法庭正在招募庭警。果哥大喜,这敢情好啊,管吃管住还享受公务员待遇。终于经过层层筛选,果哥终于如愿以偿。
可是就在上班的第二天,果哥就重伤住了院。
弥留之际还听见他喃喃的说:“为什么,为什么那个法官一说,起立,奏国歌,他们都来打我呢?”
吾早已算到~
ID:灬囧灬

囧事:

GM看到我ID了吧?话说2010年3月9日早上,打算弄个小号玩玩。说做就做,注册个新号……登陆……起名字。起什么名字好捏?想来想去就想出来个灬囧灬这个ID。然后正常登陆游戏玩成新手任务,得到新手变身图纸-炸弹人。可变完身之后囧事来了,GM可以看看新手图纸炸弹人的表情和我ID的名字 就知道了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ID:石皮火兰

囧事:

话说银月骑士团里有一对双胞胎破烂和垃圾
     某天晚插旗大战开启
     破烂:弟弟有敌人在拔棋他不是我们的对手灭了他!
     砰的一声巨响,一架机体坠落
     垃圾:哥你骗我!说他不是我们的对手
     破烂:谁叫你学的技能是自暴呢,HOHO...
     垃圾:囧~~
     于是破烂也终于对没剩多少血的敌人大大出手了,接着砰又一声响声响起,两台机体坠落~
     破烂:丫的,他也是学自暴的囧~丫

评分次数

ID:时空漫步者
囧事:
传说中,“纯爱coco”属极品富婆,调查一下,3月13日资产就已经12W多瓶盖了。
据说这妙手空空的无本买卖已经到了惨绝人寰的炉火纯青的地步了。
富得一塌糊涂,这罪也没少遭吧,有周日记为证:

周一,该姐牛刀小试,收获颇丰,猖狂之极,神色然然曰:“不要留恋姐,小心叫你流鼻血。”从此,该姐踏上传说中的传说之路。
周二,该姐乘胜追击,盯上一12级牛人,耗若干小时,仅顺得17瓶盖,该姐诧异曰:“见过抠门的,没见过你这么抠门的,你多带点瓶盖会~啊?!。”该牛人哭诉曰:“家有悍妻,工资全交公,悍妻猛于虎,我且无法,小贼你能奈何?”
周三,经昨日打击,该姐仍不悔改,又盯上11级小弟,该小弟警觉,立即退出场景,回主城补血后杀回场景,恃“光子风暴”开始追殴该姐。该姐抱头乱窜,张皇逃命,脱离危险后,喘息稍平后突然发现身上有该弟贴条曰:“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。”念及刚才被殴场景,方知遇上彪人了,心有余悸。
周四,该姐贼心不死,继续无本买卖,被人连续跟踪击毁,该姐愤然曰:“为啥啊?跟踪我?”该人回复曰:“第一个问题,喂(为)草。第二个问题,我见过贼吃肉,没见过贼挨揍,揍你玩玩。”
周五,该姐宣称曰:“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,姐姐买卖做得好,顺便摸摸你肥瘦。” 从此,娱乐圈盛传芙蓉姐姐转世挖撒星。
周六,该姐终于要结束被追殴的境地,决定利用传送门穿越,一恍惚间,发现自己官袍加身,身高体壮,似穿越为清朝某大员,正得意时,见一黄褂十五六岁少年笑嘻嘻曰:“鳌少保,这些小太监练习摔跤,不如鳌少保给指点一下?”
周日,该姐决定退隐,自诩要成为“上得了厅堂,下得了厨房。开得起好车,买得起楼房。斗得过小三,打得过流氓。”的时代女性, 从此成为一个剽悍的传说…………

本文故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

ID:男巫師
囧事:抽奖
某日盟里聚集讨论抽奖.都颇有收获.
于是凌晨到了.继续排队抽奖.
....
男A:很无奈.抽到了名侦探护目镜.
某男B冒:一副天生被偷的命.抽了个招偷的道具...
....片刻后....
某男B继续:我X.我居然也抽到个名侦探护目镜.
....又片刻后....
另一男C(面部表情做丧妻状):同X..我也陷入了预计被偷行列..
....再片刻后....
某男B:00:01:58恭喜您抽到名侦探护目镜.
我X%#%#&%^&%^....小号都能抽到这垃圾.
同一时刻另一人D:很不幸.我们同命相怜.我也抽到了.5555555555555

评分次数

請問:您相信魔法嗎?
ID:芯片回收站
雷事:惯偷
某刻,挖撒大喇叭急呼,快去拍砖,快去拍砖,诸君赶紧离开回收站急速赶往监狱查看状况。只见监狱关押一人,已被拍砖数百次,电击五十余次,要知道电击需消耗大量瓶盖,这是何人如此让人痛恨?仔细一看名字,哇塞,让叶!挖撒星出名惯偷,几度劫富但未济贫,银翼骑士团数次捉拿未果,今日终于困在监狱。正暗自窃喜,积蓄能量欲电击,忽然,让叶诡谲一笑,神秘消失,谁啊,竟然保释惯偷!
瓦砾中的垃圾人