返回列表 回复 发帖

【活动】与《废铜烂铁》一起揭开你的面纱

与《废铜烂铁》一起揭开你的面纱

《废铜烂铁》技术封测以来,受到广大玩家朋友的亲睐!
优美的界面,可爱的画风,充满漫趣的游戏情节,都深深吸引了年轻一代玩家的加入。弥漫着浪漫情调的机器人爱恋故事是否就在你我之间演绎?……

《废铜烂铁》已然悄然揭开神秘的面纱,您是否已经钟情? 您是否愿意与废铜烂铁一起揭开您的面纱?

即日起论坛将长期开放上传头像功能,将您精心挑选的照片上传到此帖跟帖,我们将由专员为您审核。同时,所有“废丝”都可以在自己欣赏、喜欢的照片下,献上自己的鲜花&青草。届时,我们将挑选人气最高的几张照片作为官网玩家靓照!

规则:

1.在论坛专贴跟帖,发布自己的照片。同时可以附注说明,并留下自己的服务器名称、游戏ID

2.发布照片真实、可辨识。禁止发布与主题不相关照片。

3.一切与主题不相关的跟帖视为无效,管理员可以删除。

4.论坛里的所有玩家都可以对自己欣赏的照片给予“+鲜花、青草”的加人气操作。

5.人气最高的张照片,将被选出做为官网玩家靓照。

6.此活动最终解释归光辉互动所有。

《废铜烂铁》官方群I 74805030 (已满)II 91444409 III 97361548
官网地址:http://www.feitonglantie.com/
照片。。。。不是美女帅哥的怎么办,相当尴尬啊
哎, 真的没人放照片呀.

我是不是该放张,好抛砖引玉啦.
楼上的要放照片了!大家鼓掌!!!
话说 咱们还没有跳出害羞的心境啊
ID 蜂王浆
不过, 为什么不先把GM MM和GG的照片先放一两张呀.
说的是呀!!

我来抛砖.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

Kanin姐,小生参上

封测ID:           小生太毒
所属公会:        银翼骑士团

作为热爱废铜烂铁的《银翼骑士团》成员,积极响应官方活动是宗旨之一。
嘿嘿,所以厚着脸皮贴一张,打扰到大家请多包含

同时给公会打个小广告,版主们别介意哈-.-``

欢迎对废铜拥有同样热情的芯片们加入我们的小工会《银翼骑士团》
不管你是战斗精英,或是生产专家,还是口水达人,相信都能在咱们的
小工会里找到志同道合的朋友(我们群连占星师和相面的神棍都有呢 )。

小生希望下次测试的时候能够认识更多不同的朋友。
额...最后,下次测试请神偷们手下留情,小生有礼了~
银翼群号:74710403

评分次数

支持支持 送上鲜花一朵
内测大家一起玩啊
。。。。额。。。不符合要求耶。。。

1.在论坛专贴跟帖,发布自己的照片。同时可以附注说明,并留下自己的服务器名称、游戏ID。

2.发布照片真实、可辨识。禁止发布与主题不相关照片。 ...
Q21柠檬糖 发表于 2009-9-28 12:51
应该还是算符合要求吧. 我只是没写服务器的名称呀和游戏ID

照片是真实的,可以辩识呀. 里面正在下梯的人就是我呀.
奖不奖兑换券的?奖的话就出卖色相~
IM我爱我的铁
奖不奖兑换券的?奖的话就出卖色相~

bacliu 发表于 2009-10-23 10:47
这是个不错的建议.
这个活动有头没尾的,奇奇怪怪,很掉架子哦。
IM我爱我的铁
强烈要求放两张GM 的照片.

或者放玩家 小奥丁 的也可以.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我顶、楼上的
話說..怎麼發圖片呀
偶離開了.對不起我要失約了.

和公會的人參加魔獸世界網聚..三年前的相片~

游戏ID  雪娃娃
內測服務器...only one
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

呵呵.右邊的..左邊那位是另一個公會的幹部.