返回列表 回复 发帖
回头我家装修一定找你。呵呵。
玩家QQ群:①59427500
由此可见,此人不是托的概率是多少。
玩玩看啊 发表于 2009-8-26 06:44
我喜欢专业的托,不喜欢非专业的。

有人说我也是托呢,不过是黑托,就是说来专门破坏的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
回头我家装修一定找你。呵呵。
艾-卡 发表于 2009-8-26 10:36
好的,10000钻石先打我帐户上。
要是把家具改成石制品,床上用品改成毛皮的,就完美了。
由此可见,此人不是托的概率是多少。
玩玩看啊 发表于 2009-8-26 06:44
发张图就是野人的宣传图就是托?
我还想发呢,就是技术水平有限。
鉴定的结果是:图中,野人纪的那张图也太小。
楼主再发些啊。。。,期待楼主新作!
发张图就是野人的宣传图就是托?
我还想发呢,就是技术水平有限。
鉴定的结果是:图中,野人纪的那张图也太小。
精灵守护者 发表于 2009-8-26 16:50
看你发了一百贴左右了,你没看过他其他的帖子吗?
难道留下的大都是内部人员?

玩玩看,首先我想说的重影并不是托,其次,即使他真是托,那么做做宣传又有什么不对。
在我看来,野人纪就是存在两大问题,一是技术开发力量相对薄弱,二是宣传力度太小甚至没有。
最后,我想说的是因为重影以及热爱这游戏的玩家,他们因为太想让这游戏好起来了,所以一起以来都在和客服官方打交道,今天大家也可看公告了,我也上榜了,其实理由很简单,我反馈了很多问题,并帮助官方解决存在的一些问题。说心里话,我也很气这游戏存在这么多问题,曾经想不玩,但还是坚持下来了,因为我发现,我已舍不得叱咤群雄部落,舍不得 游戏中的朋友,特别值得一提的是要感谢 阿基米德 怪物猎人  迈克杰克逊  算了 等人对我的帮助,使我在游戏中少走了很多弯路。
我也在想,说不定哪天也有人说我是托呢。哈哈。。。。
晕。。。又不是真的。。
创哥