返回列表 回复 发帖
郑重声明:俺就一个小号,才16级,哈
糙米陈 发表于 2009-8-25 03:50
成天泡MM,不努力玩游戏,打PP。
成天泡MM,不努力玩游戏,打PP。
befree 发表于 2009-8-25 09:57
哎,要是真你说的这样就好了,工作忙啊,抽的点时间
哎,要是真你说的这样就好了,工作忙啊,抽的点时间
糙米陈 发表于 2009-8-25 12:33
你确定以及肯定是抽?
不是挤?
你确定以及肯定是抽?
不是挤?

befree 发表于 2009-8-25 12:41
你觉得呢,偶现在早上5点半爬起来到现在1个小时,是抽还是挤,哈
你觉得呢,偶现在早上5点半爬起来到现在1个小时,是抽还是挤,哈
糙米陈 发表于 2009-8-25 12:46
俺太纯洁了,不做推...测。

楼上的到底是谁,不是神机入梦/就是Quan-G
楼上的到底是谁,不是神机入梦/就是Quan-G
鼠仔哥 发表于 2009-8-25 14:55
在下是帅哥啊,谢谢关心。
你和老雨天天刷的猴子号也归我了。
挂几晚探索就差不多了!
老大,原来猴子也是你号啊,我们都刷得很辛苦啊,强烈你脱了衣服让偶们刷啊,平手太多鸟
帅哥,偶经过这段时间的努力,声望快上来了,你马上就不会寂寞了
老大,原来猴子也是你号啊,我们都刷得很辛苦啊,强烈你脱了衣服让偶们刷啊,平手太多鸟 ...
潇湘夜雨 发表于 2009-8-25 18:28
不会吧,你赚翻了吧,猴子哪够你玩啊。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
帅哥,偶经过这段时间的努力,声望快上来了,你马上就不会寂寞了
糙米陈 发表于 2009-8-26 23:45
望穿秋水,两个任务都要竞技场呢。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
望穿秋水,两个任务都要竞技场呢。
befree 发表于 2009-8-27 00:29
哈哈,你就确认你能赢我?
哈哈,你就确认你能赢我?
糙米陈 发表于 2009-8-27 01:23
你不怕就把荣誉都换声望啊。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
不怕,我现在都是2000换100声望的,可惜风等级比我低,打他一次才200荣誉
不怕,我现在都是2000换100声望的,可惜风等级比我低,打他一次才200荣誉
糙米陈 发表于 2009-8-27 04:13
声望现在没用了,得反映一下才行。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
是啊,至少给点爵位之类啊,虚的也好
孤魂野鬼
搞笑。。哈哈。。。
创哥