返回列表 回复 发帖
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热......我只想告诉你,这些都不关你的事!十一快乐
银翼骑士团
鲜花为你的生日歌唱,掌声为你的伟大歌唱,圆月为你的神圣歌唱,举国上下,普天同庆,我们一起祝福你:祖国,母亲!
银翼骑士团
鲜花为你的生日歌唱,掌声为你的伟大歌唱,圆月为你的神圣歌唱,举国上下,普天同庆,我们一起祝福你:祖国,母亲!
银翼骑士团
国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!身体健康

·国庆国庆普天同庆,重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

·国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日带给您永远的幸运!
银翼骑士团
国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团圆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!身体健康

·国庆国庆普天同庆,重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

·国庆佳节,举国同庆,一庆祖国越来越昌盛,二庆日子越过越红火,三庆心情越来越欢畅,愿这盛大的节日带给您永远的幸运!

评分次数

你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默,
你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,
你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,
你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火。
你有一个神圣的名字,
那就是中国!
银翼骑士
银翼骑士团
我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲!
银翼骑士团
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨?!

不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。

夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!!

山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春。热烈庆祝中华人民共和国成立55周年!
国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。

国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。

天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请! 欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春!
举国英豪开新局,中天丽日庆长春昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中!

年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收!

或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!!

国庆亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!
让我的祝福伴随夜风明月到您的身边,虽然我们不能够朝夕相处,但我仍然感受到您的温馨您的关爱!!

让我们龙的子孙,共同欢庆伟大祖国的节日!

炎黄子孙手携手共商祖国统一千秋业;中华儿女肩并肩同建民族兴旺万世功。!
工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了。

九州日丽,国趋昌盛人趋富;四化春新,花爱阳春果爱秋! 你阅读的文章来自:

你幸福的笑脸还未从中秋节的喜庆气氛中平伏下来,国庆节又来报喜了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
永远快乐[02:35.05
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
银翼骑士团
都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻
都说你的旗帜不褪色
都说你的苦乐不曾忘
都说你的歌声永不落
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃
祖国 我的祖国
祝福你 我的祖国
我把满腔赤诚献给你
愿你永远坚强
永远蓬勃

评分次数

银翼骑士团
礼炮声声震天下,
五星红旗似彩霞.
光辉历程世瞩目,
神州大地遍地花.
改革开放扬起帆,
祖国跃上千里马.
今日再展战洪图,
灿烂前景世人夸.
视如今,
风雨过后更神气
银翼骑士团
万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬.  
看九州方圆,普天同庆;江河歌唱,遍地流芳.  
社会稳定,人民幸福,改革开放谱新章.  
新中国,如世界巨龙,屹立东方.  
今朝如此辉煌,赖党政国策指方向.  
忆峥嵘岁月,生灵涂炭;黎民多难,长夜茫茫.  
枪林弹雨,出生入死,换得新生红太阳.  
当珍惜,永葆河山赤,地久天长.
银翼骑士团
银翼骑士团
银翼骑士团