返回列表 回复 发帖
绿袜子.gif 红袜子.gif

1服断仗之战   influenza

祝所有玩家、GM圣诞快乐!!!

我想要一个橙色统御项链,以前龙1玩到最后都没有打出来过,希望龙2能有一个.
建号的时候别人已经40级了,我进去比较晚,但是会专心玩下去.

三区ID:牛得很
我是1区(ヘ尐瘋zǐ  在圣诞节中祝七龙越办越好 能送我一个40+级的紫色鞋子(力+耐+疾行)吗  武器(力+耐+重击)也可以

希望能给我400钻石,就足够了
圣诞老人,我想要紫或蓝色统誉项链或最大的钻石带子谢谢 2区 超321

bearxiong 发表于 2009-12-24 12:00 [/quote]

3区迷雾 禁忌之夜舞
统驭+12的橙色项链

祝福大家圣诞快乐.心想事成,游戏越开越火爆,越玩越开心

我要100钻啊
二区 圣焰城
x神
GM啊 不求太多 就200钻当作圣诞节的礼物就好了!
三区 迷雾森林
昵称 欧洲魔龙
[img][/img]
1区 埋头种田 今天打仗兵死的差不多 能帮我全部补成炽天使吗

GM啊 不求太多 就200钻当作圣诞节的礼物就好了!三区 迷雾森林昵称 欧洲魔龙

橙色龙戒,橙色荣誉项链

3区  蟲蟲飝
啊啊啊啊 为啥我家的袜子显示不出来 GM啊 那个叉叉是绿袜子啊

圣诞节到了.祝大家圣诞快乐.
再次借着个机会向圣诞老人许愿.
希望我能得到1个橙色色荣誉项链.能让我的英雄多带几个兵
服务器 圣焰城  . 角色 奇迹传说

同时也祝大家圣诞快乐.身体健健康康.游戏愉快
我要金币30W[img][/img]
希望收到一个最大的钻石袋!
3服 亚历山大
昵称:X-暴发户
服务器:遗忘之地
愿望:给100万金币,。
iamsym 发表于 2009-12-24 11:57 [/quote]

服务器:遗忘之地
角色:杰特
希望圣诞老人能送我几袋钻石袋 非常感谢
祝七龙记的朋友们身体健康 万事如意
服务器:迷雾森林
昵称:战争领主
我的愿望:GM啊!给我10W金币吧!!

祝大家节日快乐

希望能得到100钻

我在这里祝愿所有的人生活幸福美满,都有时间去打野,不来打我

!可不可以给我10W金币啊!
祝愿大家圣诞快乐!!!