返回列表 回复 发帖
给我个橙色装备吧,全套呀,智力2套行吗,3服的ppf00亡城,还有武器盾呀,戒呀,大大的要的,要的,快哈,30-40级的就差不多了哈
绿袜子.gif 三区迷雾森林:沁园春 。我想要金币100万。

复制代码
绿袜子.gif 三区迷雾森林:神雕侠侣 。我想要钻石和礼金券各300个。
靠!!
不给礼物就算了!!
干嘛删我帖子!!!!!
本来2098楼是我的帖子的!!!!!
1区:123569zxc
送一件60级加力耐重击的紫盾吧

二区:圣焰城 昵称:小玩子, 不知道我的袜子里面是什么礼物呢,希望是一套40矮人装备 09122316502a2636e1576b7aaf.gif
100个钻石在来一套人类的+9装备
1区:大坏哥

gr.gif 希望在二服的同名ID能有个钻石袋,大小无所谓啦
re.gif 希望所有七龙2玩家能有个好心情,多拿大礼包
楼上的沙隆达,你比我还低呢:)要加油啊
1# 凯-岗
  下载 (6.23 KB)
前天 16:50

希望获得100钻石,迷雾森林     狂魔洁立

我要一套人类40+的+9紫装备,还要100钻 3区六羽星璇

1# 凯-岗
    1区  735502456@qq.com 200W金币+5套红色黑暗套装
想要一套人类橙色力量套         祝七龙越办越好   服务器:断帐之战   ID:xws888

昵称:混饭吃别打
服务器:遗忘之角
愿望:万能的GM呀,能否给我个50级橙色的学院派套装?(强烈要求)或是把我大英雄的神圣之盾技能忘掉..

绿袜子.gif 我的愿望是给我一个+9的荣誉项链,ID是一区:长天一恨
想要一套森林精灵紫色套装         祝大家圣诞快乐 七龙越办越好   服务器:迷雾森林   ID:御前侍卫

万能的GM啊!!!希望我的得到100个礼金或钻石!!!

愿所有人的梦想都能实现

服务器:三服迷雾森林

ID:尘封‰记忆
绿袜子.gif 我的愿望是得到一个最大的钻石袋!
id:yanghaibo
一区:

想要一套紫的森林精灵智力套装或者紫的荣誉项链    祝大家圣诞快乐 七龙记越来越好