返回列表 回复 发帖

猎人好难打啊..............................

第15秒如月不来施放【 陷阱 】技能,布置了一个陷阱,你一个不留神被困住了,持续5秒,同时造成你(343点)伤害
第22秒如月不来的毛球用细长的尾巴对着你的身体一扫,你顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成你(157点)伤害。
如月不来的毛球在战斗时猛的闪到一边,使用【 静电场 】试图将力量集中于一,突然从如月不来的毛球的眼中射出一束电光,你被这突如其来射出的电光,电的浑身发麻,四肢僵硬,造成你(260点)魔法伤害。
第27秒你施放【 恶瘤 】技能,直奔如月不来而来,如月不来不及闪躲,恶瘤正中如月不来右臂,瞬间透甲而入,如月不来受伤了,造成如月不来(389点)伤害,每秒损失如月不来(22点)如月不来的毛球(22点)生命,持续7秒
第29秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向如月不来,在如月不来的身体上留下了一道长长地伤口,造成如月不来(60点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 龙破斩 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一道火焰刀,如月不来,如月不来的毛球被这突如其来射出的火焰刀,灼伤了眼睛,造成如月不来(165点),如月不来的毛球(165点)魔法伤害。
第30秒如月不来施放【 缓慢 】技能,造成你(327点)伤害,同时降低你(2.0)你的鱼龙(2.0)攻击速度,持续28秒
第44秒如月不来的毛球用细长的尾巴对着你的身体一扫,你顿时觉得浑身酸麻,疼痛不已,造成你(157点)伤害。
突然间如月不来的毛球飞身跃起,用巨大的身躯向你,你的鱼龙压来,你,你的鱼龙不知道如月不来的毛球什么目的,向后退去,这时如月不来的毛球利用【 龙破斩 】突然从眼中射出一道火焰刀,将你,你的鱼龙喷倒,造成你(231点),你的鱼龙(231点)魔法伤害。
第45秒如月不来施放【 变形 】技能,如月不来变身为熊的形状,一个纵身直扑到你身前,张开大口一下咬住了你右腕,造成你(327点)伤害,你被击晕了,持续5秒
第56秒你施放【 闪光 】技能,右手一抬,如月不来只觉眼前一道耀眼强光闪过,直刺的眼睛一阵酸痛,眼前一片白茫茫什么也看不见了。造成如月不来(389点)魔法伤害,同时附加如月不来(140点)如月不来的毛球(140点)伤害
第60秒你的鱼龙露出尖利的牙齿,猛的扑向如月不来,在如月不来的身体上留下了一道长长地伤口,造成如月不来(60点)伤害。
你的鱼龙在战斗时猛的闪到一边,使用【 龙破斩 】试图将力量集中于一,突然从你的鱼龙的眼中射出一道火焰刀,如月不来,如月不来的毛球被这突如其来射出的火焰刀,灼伤了眼睛,造成如月不来(165点),如月不来的毛球(165点)魔法伤害。
如月不来施放【 闪烁 】技能,忽地加快速度,身形犹如鬼魅一班,疯狂的直奔你咽喉而去,你无处闪躲,造成你(327点)伤害,每秒损失你的鱼龙(8点)生命,持续6秒
战斗失败!
未命名1.JPG 未命名.JPG
你的宠物比他差一个级别的技能

看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师人见人虐!
看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 08:48
痛快
如果上天能给我一次从来机会,我会对这样的法师说我还想在虐你,要是让我选择虐他的次数话,我希望是1W次!
如果连你这么垃圾的巫师都打不赢的话,那还是别玩了吧。
巫师玩成你这样的也真是不易了........
这个LR攻击那么低,生命那么少都打不过,确实有点。。。。
防太低了,你是不是裸抗啊?BS一下
潇湘夜色 又看见你了 我是北京耍爷 你在竞技场多少名了?怎么看不见你了?我还想和你切磋呢!
看看你那基础属性,看看你那防御,就知道你的装备垃圾到什么地步了!不是猎人难打,是你这法师比较垃圾,遇到这样的法师在打不过那还有天理了!碰到你这样的法师不虐之都对不起自己,对不起观众,对不起野人纪,你这样的法师 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 08:48
为什么糙米陈就不发自己装备和步惊云的属性的对比呢?

还有就是,你认为巫师的防御能有多少?难道都去打20防御的石头?
真是笑话啊,那个猎人的装备除了武器是都没打石头的你明白不?
说错了,他一个装备都没镶石头,而且也没有追加过
打架魔核是关键!!!
2攻 强身配重生也很不错
2攻 强身配重生也很不错
Zergling 发表于 2009-7-14 13:33
我的是两攻1回春的.只放出2个技能就挂了.我有2000血
回春?持续回的?那个还是算了吧 加的还没别人打的多
为什么糙米陈就不发自己装备和步惊云的属性的对比呢?

还有就是,你认为巫师的防御能有多少?难道都去打20防御的石头?
真是笑话啊,那个猎人的装备除了武器是都没打石头的你明白不? ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:20
来我告诉你,法师1级时候初始属性 耐26 力17 敏21 智23 物防105 魔防105
你现在55级了,按裸体不穿装备你应该耐81力72 敏76智133!这是在没穿装备的情况下!所以可以判断你身上蓝装为主,不多说了累.我小号法师47级打材料用的,装备大多数都是新手装备,没有紫色装备,最高等级装备32级,没镶过石头,没强过!加点全耐!我双防御都有587 993都比你高很多,你还说你不垃圾!那我请问你,你认为你的法师在同级别法师里算什么水平的!
来我告诉你,法师1级时候初始属性 耐26 力17 敏21 智23 物防105 魔防105
你现在55级了,按裸体不穿装备你应该耐81力72 敏76智133!这是在没穿装备的情况下!所以可以判断你身上蓝装为主,不多说了累.我小号 ...
gsddsg 发表于 2009-7-14 13:41
只能说你这人很恶心,我不愿意花钱就垃圾?
那猎人装备就比我好了?
真是笑话啊,不要以为你花钱就NB.
不是自己挣的钱花的很爽是吧
我可以很明确的告诉你,你是这级别里最垃圾的那种法师!你不承认也没办法这是事实,你说他装备垃圾没有镶石头,没强!那连一个这样的装备垃圾的全敏猎人你都打不过,你还自认为你法师玩的不错吗!垃圾就是垃圾,不承认也没办法,事实就是这样!
只能说你这人很恶心,我不愿意花钱就垃圾?
那猎人装备就比我好了?
真是笑话啊,不要以为你花钱就NB.
不是自己挣的钱花的很爽是吧
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:47
我什么时候说我花钱了,在有你发个帖子还不让别人把事实说出来了,你不想被说成垃圾,你没事发什么帖子呢!你说猎人难打,我们只想告诉你不是猎人难打是你垃圾,我们只是说了事实罢了!