返回列表 回复 发帖

步惊云,你就这德行???

我回你帖子已经很客观了,基本不带辱骂和个人感情色彩,你自己不会玩打不过就算了,还这德行,真是强烈BS你!!!!!别人123就是比你强,这就是事实,别人比你会玩多了,你真一神经病!难怪老被人骂!!不知道谁SB?
估计是个小P孩
整天说职业不平衡的还不是你们
整天说职业不平衡的还不是你们
玩玩看啊 发表于 2009-7-8 21:10
说职业不平衡只是观点不同,你可以不认可,难道就可以骂人?
呵呵,糙米陈,你真是幼稚的可笑。你小时候被驴踢了吧?你和霸王丸两个,一边说巫师强的变态,一边跨越12级打着我玩儿?我要是没吃4个高级药,还不是被你涮?我打123随便打着玩,只是他是巫师我不愿意一直打他。我现在就盯上你两个了,我不把你们打出游戏我的名字倒着写,老子花了钱的,不是来受气的。这就是我的立场,而你们呢?不花钱还能随便杀我,跨越12级。呵呵,我这话是不爱说,说多了有人不爱听。
我好不容易凑了几百的荣誉,你就过来杀我一次,你有种,你还大言不惭的在论坛上喷屎!
干 你 娘!,谁也没面给!谁再来跟我说这事自己看着办!
呵呵,糙米陈,你真是幼稚的可笑。你小时候被驴踢了吧?你和霸王丸两个,一边说巫师强的变态,一边跨越12级打着我玩儿?我要是没吃4个高级药,还不是被你涮?我打123随便打着玩,只是他是巫师我不愿意一直打他。我现 ...
步惊云 发表于 2009-7-8 21:55
我日你哦,我没花钱?那冲钱送奖励的你好象没我送的多吧?论坛奖励名单还在.我跨12级打你怎样?你花钱也就这鸟样,要速度没速度,要闪没闪,装备一身50+还花钱比我多???我打比我低5级的123胜率不超过3成,证明什么,他就是比你会玩,不要老扯你和他巫师打这种,没人跟你讨论这个,同职业差十几级有B讨论头,脑袋不是一点有问题!!!你去新区玩个猎人看看,不花钱会是什么样子,竟然说出我没花钱这种弱智话!!你彻底没救了
  难道巫师不是强的变态吗?你倒是找个战士打巫师的方法,猎人打巫师稍微比战士强点,但打同级别会玩点的巫师,不一样输的惨,只有你这种不会玩的才有脸拉出99级巫师被87级猎人唰的玩的帖子, 哪天我赢123有5成以上胜率,你再乱喷吧,自己花钱还不会玩,花钱找气受也是你自找的,这么强的职业到你手里就成了垃圾,你真是巫师的耻辱.
最讨厌你们2个嘴贱的,只知道说职业不平衡,也不知道别人用了好多钱,你想不花钱就和别人比所,傻到家了
行,咱日后见分晓!我要搞死你还不容易?
最讨厌你们2个嘴贱的,只知道说职业不平衡,也不知道别人用了好多钱,你想不花钱就和别人比所,傻到家了
八神 发表于 2009-7-8 22:03
你说话用点大脑,不花钱能有我现在猎人这个样子?那这样,你不花钱弄个和我差不多的,我1000买,你净赚1000,多划算!记住要不花钱玩哦.
行,咱日后见分晓!我要搞死你还不容易?
步惊云 发表于 2009-7-8 22:04
放马过来,怕你?你倒是快点冲100级换装备,学学123怎么玩吧,现在你这雄样,估计是没指望了!
八神 发表于 2009-7-8 22:03
你这个马屁拍的很得体,哈哈,你怎么不去吧人家2个的装备看看。不花钱人家BB+10,装备全+9?想拍马屁做小弟先吧行情探探好在去拍OK?马屁精
我让你再狂一个月
我让你再狂一个月
步惊云 发表于 2009-7-8 22:22
我不狂,没你狂,猎人受气不知多久了哦,你就受这点气就受不了了?况且还是自己的原因...
你就装吧,你在论坛上装弱势群体,这我没你行,小人得志,不知道天有多高。
哪个叫做123的是不是有八十多级了,好像他经常PK三四十级的玩家,呵呵,人品啊人品
你就装吧,你在论坛上装弱势群体,这我没你行,小人得志,不知道天有多高。
步惊云 发表于 2009-7-8 22:34
我是不是装,非巫师职业很清楚,我是不是小人也不是你说了算的,你厉害,不过也犯不着把自己比喻为天吧,笑死了....

一个网页游戏,级别领先下就狂成这样,太肤浅了

05年10月,老子就WOW全国第一个大元帅牧师,那还不蹦到火星去。

要来搞是吧?陪你搞,有的是耐心搞,包你爽
我告诉你吧无知的人,在压力测试服我们所有人都测试过了。我在测试服,什么样组合的魔核没有?3攻一回。。。笑死人了。我测的不爱测了。刷一个3攻1回有多难?如果好用我会不用?
你说我不会玩?你去问问,七龙纪,2区7区14区16区21区22区的老大是谁
我们都是7龙纪过来的,别的游戏也没什么好提的