返回列表 回复 发帖

没意思的游戏,不想玩了

整天就自己在那挂机探索砸钱刷JP装备,玩到底就跟单机游戏一样,除了自己玩还是自己玩。。虽然世界喊话只要1钻/1玛瑙,但是很多人都为了节约而不在那说话,这样就失去了沟通的渠道。。

感觉这游戏玩玩全全不配叫网络游戏。。缺乏玩家之间的互动,就算你玩到多厉害,也是没用。。就算竞技场排名第一,也是没意思。。

挂(练)级、刷装备、竞技场PK
就只有这3个事做...没别的了...

至今花费总额。。
花钱玩就是图个开心,到头来还被某些人说在装B...让我无奈的游戏...

说的乱七八糟
想通了就换游戏,游戏里实在缺乏交流,说句实在话,连单机游戏都比不上
还是老老实实的玩天龙八部算了
再说一句,人气这么差,连做个PK任务看见人了都不好意思去PK,还是杀自己小号
还是老老实实的玩天龙八部算了
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:36
马上就到暑假了,看看有什么好新游出撒,没玩过的终究比较有意思
再说一句,人气这么差,连做个PK任务看见人了都不好意思去PK,还是杀自己小号
黄瑾 发表于 2009-6-26 22:37
是啊,一开始不懂。有个杀人任务,去杀到别人的小号,就成罪人了。。。
杀人=错误
杀自己小号=正确
这估计都违背了游戏设计员原本的意思了。。
大叔 走好 愿你天天的快乐
大叔 走好 愿你天天的快乐
xiao恺 发表于 2009-6-26 22:41
大你个头。。

谢谢啦
玩家交流问题我在答疑区提过,官方应该有相应的措施吧,至于说你装B的那些人,何必在意别人的看法呢,自己玩的开心就好,当然啦,玩游戏就是图个开心,真不开心了就放弃吧
或许以后会改进的  应该会越来越好!   玩啥都行快乐就好...!  至少这个游戏没给我1种包袱的感觉...用空就打打 没空就探索 其实也不错...
大你个头。。

谢谢啦
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:44
看你的头像以为是MM,原来是GG!总不会跟GM同一级别吧!(开个玩笑,看的懂的也别生气,看不懂的也别问,^_^)
玩家交流问题我在答疑区提过,官方应该有相应的措施吧,至于说你装B的那些人,何必在意别人的看法呢,自己玩的开心就好,当然啦,玩游戏就是图个开心,真不开心了就放弃吧 ...
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 22:44
很无奈的是...我也就在世界喊喊高价一点收收东西...刷装备要求高点点...然后把成果发到论坛分享一下而已...这成装B了...
真不明白某些人是什么心态...
很无奈的是...我也就在世界喊喊高价一点收收东西...刷装备要求高点点...然后把成果发到论坛分享一下而已...这成装B了...
真不明白某些人是什么心态... ...
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:48
  他们是嫉妒你~~ 赤裸裸的嫉妒你...!
这个嘛,是人都有的嫉妒心理在作怪,鲁迅先生当年弃医从文,不就为了拯救国人的麻木不仁嘛,呵呵,走自己的路让别人说去吧,那么在意别人的看法,太累了,失去游戏的意义了
看你的头像以为是MM,原来是GG!总不会跟GM同一级别吧!(开个玩笑,看的懂的也别生气,看不懂的也别问,^_^)
黄瑾 发表于 2009-6-26 22:47
谁给你说我是男的。。
真不明白某些人是什么心态... ...
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:48
玩游戏就和现实一样,每个人都有自己的目标,其实蛮欣赏你的,为了自己的目标不惜一切做到最好
谁给你说我是男的。。
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:52
人家叫你大叔来着
我也不知道  我见谁都大叔... 不愿意.. 那大婶好了
网页游戏皆是如此。
我也不知道  我见谁都大叔... 不愿意.. 那大婶好了
xiao恺 发表于 2009-6-26 22:58
多有礼貌的孩子啊,哪区的?2区的话给你十个夜明珠