返回列表 回复 发帖

K姐,你们的破破是坏女人!!!!

无缘无故的杀我!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
围观~
前面的挤挤...留个位置我也看看..........滴蜡...皮鞭的干活.....呀灭爹......
话说我又想起了经典的英语台词...............O.......YE.........O......YE....O...O....YE.YE........OOOO.......OOOO...YE.YE.YE....
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
叫啥来着你~破破姐先道个歉~~然后~嗯·~插旗时期杀之~又PK任务时期杀之~嗯~以上~破破自白
[url][/url]
破破杀得好。。。杀得那叫个大快人心啊。。杀的我是心里舒坦,心情舒畅。
小破破一直就是个坏人。。。
我是来围观的...
叫啥来着你~破破姐先道个歉~~然后~嗯·~插旗时期杀之~又PK任务时期杀之~嗯~以上~破破自白
破破灬 发表于 2010-3-19 21:17
下次表杀我,我是染指,K姐也很喜欢我的…………
破破杀得好。。。杀得那叫个大快人心啊。。杀的我是心里舒坦,心情舒畅。
@小卡⊙ 发表于 2010-3-19 21:20
我有虐待过你吗= =
下次表杀我,我是好人,K姐也很喜欢我的…………
00andXX 发表于 2010-3-19 21:31
破破下次好好杀,竟然造谣K姐喜欢他.
快点给胡子叔叔请安
破破下次好好杀,竟然造谣K姐喜欢他.
梨念猴 发表于 2010-3-19 21:33
=。=我的神,你用错字了,是她不是他……

K姐,造成混乱我
13# 胡子男

你咋还没整容成陈冠希~~~
12# 梨念猴

这位男童鞋,我不抢你的K姐
胡子很生气 后果...........
。。。。。。。。。。
12# 梨念猴  

这位男童鞋,我不抢你的K姐
00andXX 发表于 2010-3-19 21:58
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
无欲、无求、是为解脱。
請問:您相信魔法嗎?