返回列表 回复 发帖

【活动】“小野人”许下你的一千零一个愿望获奖名单 'new'

形如流水般的日子,阳光也总是不安分的跳动,在《野人纪》游戏的时间里,总是快乐的,天空永远是清澈的蓝,阳光洒在每一寸《野人纪》土地,空气里总是流淌着温馨的香味,让我们双手合十,许下自己的愿望。那个美丽的画面久久的在脑子里盘旋,希望有一天的早上梦想照进了现实。

活动时间:2009年6月12日12:00-2009年6月15日12:00

活动要求:图文并茂,图片可以自己动手操作,也可以在网上搜索。要求,愿望与您的图片接近,或是有一定的关联。可以是你角色中小野人的愿望,也可以是你现实中的愿望。禁止色情愿望,禁止想要老婆、发财、升官等俗套形式的愿望。

活动奖励:我们将根据图文的内容,选出十个最美丽的愿望奖励100兑换券。每位参与活动的玩家都将获得10兑换券

参与方式:直接在本贴跟帖。

活动规则:
1、抄袭复制其他的玩家内容取消参赛资格。
2、出现重复的内容的将以时间最早的发布者为准。
3、每个玩家只有一次获奖的机会。

说明:兑换券用来兑换游戏内的玛瑙,兑换比例1:1.

本次活动的最终解释权归光辉互动所有。

获奖名单:

论坛昵称回帖楼层
xcz4
土豆泥6
横行战士30
Q20o贝贝o46
逍遥狂生67
寒冰71
Q15小桥74
破晓82
留下小胖子90
月夜执法32

其他参与活动的玩家,都有一次获得10兑换券的机会。

跑环任务(三)跑环任务
任务描述
PIA、PIA的我走了,正如我PIA、PIA的来,我挥一挥长矛,引来一群群母剑齿虎。我可是既风流又有爱心的,听说防具坊的防具大师耶维需要80个碎骨,你弄到了给她哦,记得说是我弄到的哦。

说到了沈阳兄....那必须是快乐
SO 我祝所有很野的 一般野的 不太野的 野人们 永远快乐

评分次数

我的愿望将来有一天成为一名作家或者编剧,过着书香气的生活。

评分次数

我骄傲!我有精华帖!!

祝我少年中国 与天不老 !祝我中国少年 与国无疆!
祝福我们的民族日益强大!
祝福我们的党与日月同辉!
祝福我们的事业蒸蒸日上!
祝福我们的祖国母亲繁荣富强!           欢祝祖国60华诞

评分次数

小时后他就是俺的偶像。
为了成为他俺努力。但是我生下来就是这样
于是我加紧努力下定决心修习
终于我发现了这样也可以的!!!

祝愿大家都来拉格有一身好棒的肌肉。

评分次数

愿小野人越来越多,大家在野人大陆开开心心,和乐融融,野人纪越办越好,游戏越来越精彩

希望野人的世界更精彩!

评分次数

炎炎夏日,还有比吃上一盒哈根达斯更过瘾的事情么?所以,我的愿望就是今年夏天哈根达斯管够吃!!YEAH!

评分次数

希望 野人纪 越搞越好   新玩法 新系统  快快出世

希望  各位玩家 身体健康 工作学习 天天向上!

评分次数

今年的父亲节又快到了~有时候想想相比父母对我们的付出,我们对他们所做的实在是太少了~~在这里希望我父母永远身体健康,以后能够和我一起过父亲节,和我的孩子一起过父亲节~和我的孩子的孩子一起过父亲节~和我的孩子的孩子的孩子一起过。。。。。

评分次数

我的理想是做一名科学家,创造时空穿梭机,救回我的妈妈.
-------地震中获救的学生陈玉潇,在纸上写出自己的愿望.

看完这句话,我的眼睛湿湿的,不知道什么感觉,很难受,如果真的有时空穿梭机,我也愿意当科学家,救出他们的妈妈爸爸孩子,救出我们的兄弟姐妹,救出我们的同胞.

评分次数

我希望~打倒一切欺负我的人~~~~,无限轮流来回抽~~~~

评分次数

发现现在的社会越来越没追求了。不管是逃避也好 无聊空虚也好 希望《野人纪》能带给我们这些新新人类一点点欢乐,一点点追求, 让我们不在空虚,哪怕只是一分钟。。。。

评分次数

我希望人间充满和平,世界充满爱(用陕西口音说)~~

评分次数

一切为了打发时间。。希望野人纪能让我们不在无聊~

评分次数

祝愿所有生活在游戏的朋友天天开心,让所有的烦恼都在游戏中烟消云散····

评分次数

希望我儿子健康快乐

评分次数

希望野人越来越好,可以带给大家更多快乐!让我们过得更精彩!

评分次数

我只希望~
有一个绿色的家园~!

评分次数

我是  浡珏~
为了我的橙色猛犸,我奋斗了一个上午...
   my god   给我掉下来个天赋3,JN回春、回复、壁垒的BB吧  ...
    祝愿野人越来越多

评分次数

从家园一出来,头被打到生疼,一看,天上下雨啦,还是亮晶晶的石头 就是下钻石雨也不用这么牛吧,头不疼啦,让这场雨来得更猛烈些吧

评分次数