返回列表 回复 发帖
简单:攻击与力量、智力有关。

提问:竞技场向下打最多能打比自己低多少排名的人。
零点~ 发表于 2009-5-26 16:55
4名

提问:有哪几种途径能获得声望?
两种办法   宠物升级提升属性   还有就是提升灵兽悟性

提问:巫师的攻击和基本属性中的那个有关(力量,敏捷,智力,耐力》
农村娘们 发表于 2009-5-26 16:50
力量提高攻击力,智力提高技能伤害.
探索的过程中我可以进行哪些操作?
插上翅膀,翱翔天际
2种途经,每24小时减少1点, 通过钻石清洗.
在探索过程中我可以攻击该坐标其他正在打怪的玩家吗?
韓小傑 发表于 2009-5-26 17:04
可以。。但是使用了隐身斗篷的人不可以

提问:获得声望有什么好处?

评分次数

Q13娇妻 发表于 2009-5-26 17:06
声望高了阵营等级高,可以获得更高等级的阵营buff

提问:玛瑙可以买到什么样的道具?

Q13娇妻 发表于 2009-5-26 17:06
竞技场的称号提升,阵营BUFF的效果提升.
家园、本阵营、凯岗城中竞技场有什么区别吗?
插上翅膀,翱翔天际
声望高了阵营等级高,可以获得更高等级的阵营buff

提问:玛瑙可以买到什么样的道具?
零点~ 发表于 2009-5-26 17:11
游牧帐篷里的玛瑙道具

提问:两次竞技相隔多久?
游牧帐篷里的玛瑙道具

提问:两次竞技相隔多久?
Q13娇妻 发表于 2009-5-26 17:14
5分钟(PS13娇妻,为什么你不回答我的问题呢?)
什么情况下不能使用部落训练场?
插上翅膀,翱翔天际
竞技场的称号提升,阵营BUFF的效果提升.
家园、本阵营、凯岗城中竞技场有什么区别吗?
韓小傑 发表于 2009-5-26 17:12
没有区别,除了多了NPC。。(PS:韓小傑,^.^

提问:学习制造技能的方法有几种??
力量提高攻击力,智力提高技能伤害.
探索的过程中我可以进行哪些操作?
韓小傑 发表于 2009-5-26 17:05
市场。,商人。。…… 一系列可以使用的

提问:制造技能点怎么获得??
5分钟(PS13娇妻,为什么你不回答我的问题呢?)
什么情况下不能使用部落训练场?
韓小傑 发表于 2009-5-26 17:18
角色不在凯岗城邦的时候

提问:市场挂单有没有时间限制?
市场。,商人。。…… 一系列可以使用的

提问:制造技能点怎么获得??
Q13娇妻 发表于 2009-5-26 17:25
每级给一个点,还可以通过钻石购买。

提问:每个职业有几种魔核?
每级给一个点,还可以通过钻石购买。

提问:每个职业有几种魔核?
零点~ 发表于 2009-5-26 17:27
3种

提问:强化过的装备能不能交易??
3种

提问:强化过的装备能不能交易??
Q13娇妻 发表于 2009-5-26 17:29
不能交易,装备锁定

提问:体力没了都能干什么?
不能交易,装备锁定

雾蒙蒙 发表于 2009-5-26 17:41
探索 、交易  等等。。打怪只是经验降为1/10

提问:市场的挂单时限到了,玩家未取回,几天后将被系统收回?
不能交易,装备锁定

雾蒙蒙 发表于 2009-5-26 17:41
能竞技获得荣誉换经验
提问:市场最高可挂几个单?
能竞技获得荣誉换经验
提问:市场最高可挂几个单?
Q18mengze 发表于 2009-5-26 17:57
玩家的挂单数量取决于个人等级

提问:市场交易有几种结算方式?
两种
提问:为什么别人探索是我看不到?
两种
提问:为什么别人探索是我看不到?
Q18mengze 发表于 2009-5-26 18:12
他使用了隐身斗篷~~

提问:竞技场中,一共能显示几位可挑战的玩家?
14位,自己不算
提问:如何提高宠物的攻击力?
164# Q18mengze

升级~~
使用悟性宝典~

家园可升级的建筑有哪些~?
我是  浡珏~