返回列表 回复 发帖
等会再来骂你这个卖B堂客生的小杂种,现在边日你妈妈边上网玩游戏了,你爸爸在催我去照顾你妈妈生意了
你的意思是说人家发表了不同观点,才自己惹骂,如果不说话就不会挨骂?
你的回帖不是明摆这个意思嘛?
风雨无阻 发表于 2009-7-9 08:33
你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧.

他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,现在还是在骂人,你和他们一起的直说不就好了
神经一样的
级别高点就是不好..这也许就是PVP吧
玩我想玩的游戏...让别人说去吧
你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧.

他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,现在还是在骂人,你和他们一起的直说不就好了
神经一样的
玩玩看啊 发表于 2009-7-10 07:24
你自己把你说的话推理一下。
1、(他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,)人家说出自己的观点就该被人骂?
2、(现在还是在骂人,)人家被骂还不许还嘴,还嘴又是错了,要做到骂不还口
3、(你脑子有毛病啊,在惹骂的是你吧)我说你的回帖不对,然后我也得被骂。肯定也不许还口是把?
后排围观,两大集团狂喷
后排围观,两大集团狂喷
pamhg 发表于 2009-7-11 10:29
文明上网,反对低俗。
本主题由 凯-岗 于 昨天 10:25 下沉
这帖子还是删了吧
你自己把你说的话推理一下。
1、(他们自己跑出来说职业不平衡,然后被骂,)人家说出自己的观点就该被人骂?
2、(现在还是在骂人,)人家被骂还不许还嘴,还嘴又是错了,要做到骂不还口
3、(你脑子有毛病啊,在惹骂 ...
风雨无阻 发表于 2009-7-10 10:32
果然是霸王丸家的狗啊,叫大家来看看是哪个人有毛病.
果然是霸王丸家的狗啊,叫大家来看看是哪个人有毛病.
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 13:44
那你是哪家的狗啊,步惊云养的吗! 我就不明白了人家高手之见讨论!你一个最垃圾的法师还老去发表意见,你发表个毛啊,你最垃圾的法师你的意见也什么用啊,有什么价值啊!你就哪凉快就去哪待着去吧,把法师玩好不容易,但能玩成垃圾也真不容易!咿呀咿呀哟!
我也一样鄙视这种人,但是这种人太多了