返回列表 回复 发帖
巫师加武器基本可以无视,戒指有加速度的吗?
纯加防御的石头没用~建议用敏捷
PK会受到许多方面的影响,换点装备多打几次吧。
图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不?
图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不? ...
Zergling 发表于 2009-7-14 14:21
童鞋,战报在1楼
图发的也不全啊,发点完整的战报上来行不? ...
Zergling 发表于 2009-7-14 14:21
戒指有加速度的话估计也就这楼猪可以加了,连装备个属性都弄不清楚,还有脸在这吠!
戒指有加速度的话估计也就这楼猪可以加了,连装备个属性都弄不清楚,还有脸在这吠!
糙米陈 发表于 2009-7-14 14:26
你要是对属性很清楚的话也觉得防御很有用吗?

很是搞笑诶,再说我又不花钱刷戒指
我打1000多魔防一半紫装的不还是打完他都还有半血,没闪过他攻击.
我蓝绿装又怎么样?
。。。糙米陈你去和123打次吧
让人家看看战报吧
吵下去大家都会累哎
和你这种人说真没趣,我+5的武器+20的石头.
他的是什么都没加过的装备,中间差多少自己去想.

猎人全敏捷14秒多攻击一次,而且还没加速度的戒指,如果再有戒指就是12秒多一次攻击,攻击频率是其他职业的两倍,就算用的是 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:05
请问你一个法师你武器打+20石头有用吗,你连自己职业该镶什么石头都不知道,还说不是LZ!
给我一个女人,我能创造一个民族!
。。。糙米陈你去和123打次吧
让人家看看战报吧
吵下去大家都会累哎
Zergling 发表于 2009-7-14 14:36
没必要了,省的又有些2子说我叫着不平衡,无所谓了,和123也是朋友了,这傻子把这么牛叉的职业玩成了这熊样就算了,还有脸出来叫,所以才忍不住了,我的错...

只要是最好笑的是,别人说什么职业之间的问题,他就会在那叫你们也不看看你们装备不看看属性!到了他自己了,就不知道看了!可笑啊!
如果法师要都玩成你这样,还有人说法师BT什么的话我第一个去锤死他,哈哈!
给我一个女人,我能创造一个民族!
人家都认错了...呵呵...
LZ你还是放过大家吧
装备实在太差,50+等级连魔防还不到700,BB的等级又比对方低,输是正常的,而且你应该没有加速度的装备,27秒才出手
装备实在太差,50+等级连魔防还不到700,BB的等级又比对方低,输是正常的,而且你应该没有加速度的装备,27秒才出手
白云飘 发表于 2009-7-14 15:21
属性图在2楼,我是20秒多一次攻击的
我飘过说几句话, 不是想吵架

LZ, 你的属性是我见过50+ 最烂的, 如果是像你这样的FS, 我是战士都打得赢你
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
楼主去死吧!!你怎么玩的巫师哦!?稀烂。。
不是说猎人现在改弱了很多吗?哪里会难打?
和你这种人说真没趣,我+5的武器+20的石头.
他的是什么都没加过的装备,中间差多少自己去想.

猎人全敏捷14秒多攻击一次,而且还没加速度的戒指,如果再有戒指就是12秒多一次攻击,攻击频率是其他职业的两倍,就算用的是 ...
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 14:05
LR普通攻击等于你技能的一半攻击?很好 RMB和非RMB比吗??? 楼主 你非要让初中生去和高中生比赛体力吗?? 看了你面板2边的对比 明显猎人装备强于你 宠物人家技能等级比你高1 有什么理由打不过你呢》???
LR普通攻击等于你技能的一半攻击?很好 RMB和非RMB比吗??? 楼主 你非要让初中生去和高中生比赛体力吗?? 看了你面板2边的对比 明显猎人装备强于你 宠物人家技能等级比你高1 有什么理由打不过你呢》??? ...
无敌帅 发表于 2009-7-14 21:25
是啊一身没带加的装备.
也没有附加石头的.还真的是人民币玩家呢
是啊一身没带加的装备.
也没有附加石头的.还真的是人民币玩家呢
玩玩看啊 发表于 2009-7-14 21:40
看不明白我意思? 如果一个全敏猎人攻击能造成你技能的一半伤害 除非你装备白的 要不对方只有RMB才能达到  拜托 能先了解好这游戏再来喷吗?
这是个神奇的地球。我相信我45的小号猎人都能OVER你。我小号速度17。几,防御都比你高400。打游戏不光靠等级,装备也很重要的
牛啊!我60的小号才18的速度,你45的都17了!!哇哈哈,不过我装备稀烂。
牛啊!我60的小号才18的速度,你45的都17了!!哇哈哈,不过我装备稀烂。
我爱斌斌 发表于 2009-7-15 02:24
未命名.jpg 同样是没充钱 每天上班无聊玩几下 我这样的绝对干死楼主 让后楼主就说我太无敌了 唉