返回列表 回复 发帖
8# む痲ホō

大婶,你不在了,号就天天给我虐吧
天书不错
V败类V 发表于 2009-6-27 15:53
对,就是叫天书!
8# む痲ホō  

大婶,你不在了,号就天天给我虐吧
befree 发表于 2009-6-27 17:42
你是谁啊?你虐我?
上面的真的是MM吗?看你的头像好好身材...上火了.
我不觉得这样有什么不好
这种题材的游戏如果说话不要钱 整天世界频就是些谁杀了谁 谁谁你TM个SX 还能有什么?烦!
交流?私聊,短信,工会频不行?
游戏好不好玩,看是否符合自己的玩法 网页游本来就是轻松休闲的 挂挂机我就不觉得有什么不好 要不挂机要刷怪要PK要聊天要勾搭小女人哪个游戏不行?要不花钱的游戏谁帮我找一个?

当然了,还是建议可以开放一个诸如交易频,大家都可以说话的地方,毕竟很多玩家有这个需要,大家可以有选择地用这个频道
其实玩天书不如去玩网络游戏
呵呵 同情你下 其实当然没人喊话了 在游戏里面打字 都和发短信差不多价钱了 还贵点 我不认为有人会话这钱
我不觉得这样有什么不好
这种题材的游戏如果说话不要钱 整天世界频就是些谁杀了谁 谁谁你TM个SX 还能有什么?烦!
交流?私聊,短信,工会频不行?
游戏好不好玩,看是否符合自己的玩法 网页游本来就是轻松休闲的 挂 ...
田里狂奔的 发表于 2009-6-28 00:21
照你这么说的话。。全网络游戏都得说话要钱了。。
没人说这游戏需要花钱有什么问题!
照你这么说的话。。全网络游戏都得说话要钱了。。
没人说这游戏需要花钱有什么问题!
む痲ホō 发表于 2009-6-28 07:55
照我这么说?
凭什么全网络游戏就得都一样
我可没这种逻辑

有那么几个安静点的,废话少点的不好么
可是你不想想,有些非RMB玩家,突然打到或做到个什么JP装备,想卖,但是不想浪费钻石或玛瑙世界喊出售,又不想挂市场浪费手续费!
你去喊收装备,喊了几次,有货的人不一定看的到。。没货的人倒是像你觉得一样,老是在喊,烦死了!
请参照以下内容:
“当然了,还是建议可以开放一个诸如交易频,大家都可以说话的地方,毕竟很多玩家有这个需要,大家可以有选择地用这个频道”
呵呵 最好有个玩家固定摆摊的地方。免费的。。。

一定区域内说话免费
全区说话要费用。。
默默游戏 ,好好做人!
什么也不想说了,走了走了
游戏是不怎么好玩了....而且你又处于独孤求败的位置....我是你早退出了..玩游戏总得有个过程的。出道,发展,结仇,强大,报仇,辉煌...貌似你是出道,强大,辉煌 其他步骤省略了,我天天就是和仇人搅在一起,不是他死就是我亡,然后慢慢更新装备,RMB,然后继续搅在一起...游戏总得有个标尺,对照着玩看到自己一天一天强大的过程,直到压倒性优势战胜对手,然后换新的目标...循序渐进 慢慢到达顶峰....
如果真的是成天和小怪泡在一起...得 那...(说什么好呢??)试试找找游戏的乐趣吧  我要是你 绝对的全民公敌...
[fly]拿着棒槌收复台湾。。[/fly]
又一个有前途的青年走了哈,呵呵。

上次说给你定做一套装备,没搞出来,不好意思哈,哎,连续两天做到凌晨两点,没一个你要的属性。

我早就没怎么玩了,现在连装备也不做了,探索记起来了就挂下。
还是老老实实的玩天龙八部算了
む痲ホō 发表于 2009-6-26 22:36
天龙八部??怎么和我一样,呵呵,偶是娥眉...
游戏是不怎么好玩了....而且你又处于独孤求败的位置....我是你早退出了..玩游戏总得有个过程的。出道,发展,结仇,强大,报仇,辉煌...貌似你是出道,强大,辉煌 其他步骤省略了,我天天就是和仇人搅在一起,不是他 ...
小棒槌 发表于 2009-6-28 14:49
独孤求败??估计就算步惊云都不敢这么说吧
废话多好过没话
呵、看的我都没话说了、
独孤求败??估计就算步惊云都不敢这么说吧
糙米陈 发表于 2009-6-28 19:15
我连小陈都打不过呢。。