返回列表 回复 发帖

不能交任务,显示非法操作,也不能接任务,同样显示非法操作
早上7点体力值不回复

凯岗回复:玩家您好,体力值是在每天的凌晨24点进行回复的,并不是早上的7点钟。不能叫任务的情况,您可以尝试清除一下缓存,在重新提交下该任务。如果,还是不能进行提交,请继续回复本贴,留下您的游戏内的账号昵称。

传送不能

凯岗回复:玩家您好,我们经过测试并没有出现您反映的情况,请您尝试退出游戏重新登录是否还存在这样的情况。如果,传送还是异常的话,请再次回复本贴,留下您游戏的昵称以及所使用的浏览器的名称。

日常任务接不了

凯岗回复:玩家您好,您反映的问题我们已经受到并且向有关部门进行提交,感谢您对《野人纪》的关注!

竞技场挑战不可用 挑战任何人 显示如下 9OAN$ET39731PJ2(W{VTJHT.jpg

凯岗留言:您的问题我们已经收到,但是,目前在测试的时候没有发现您说的情况,您可以在尝试挑战一次。
有个问题,GM 看一下 我描述下:
我去训化或者是去打怪,怪死了以后要等一段复活时间,我就点“离开”,然后去旁边的地形里打怪,可以怪物名称下不显示任何打怪的选项,都是空的。请问是怎么回事?

版主你好,我遇到一个游戏的问题,不知道算不算BUG。
1,我的任务界面有2个宠物情缘。最上面的是捕捉鱼龙的任务,最下面的是捕捉鳄鱼的任务。我决定两个任务都接受再去一起抓,但是我接受了捕捉鱼龙的任务以后,无法在接受捕捉鳄鱼的任务。于是,我决定做完鱼龙在接捕捉鳄鱼的任务,但是我发现,做完以后,还是没办法接捕捉鳄鱼的任务。
这是第一个问题。

2.问题详细解析。我打开了任务界面,点接受任务,还是无法接受。点了以后又跳回第一张图

3.问题完成。我通过第一界面的自动完成,得到了任务的解决,不过,这个任务要30分钟才完成,虽然对于刷新时间有限,但是无疑是个需要解决的问题= =

任务问题解析完毕- -
我的账号:zh0409@2911.net
人物名称:醉逍遥MAX

凯岗留言:您的问题我们已经收到,感谢您的关注!
[imghttp://b46.photo.store.qq.com/ht ... 5&a=41&b=46[/img]

我去训化或者是去打怪,怪死了以后要等一段复活时间,我就点“离开”,然后去旁边的地形里打怪,可以怪物名称下不显示任何打怪的选项,都是空的。请问是怎么回事?

怪物太乱了哦~~~原先都有树林沼泽山地的区别,现在不管是什么,水里有鸟,山里有鱼,树林里什么都有~~~做个任务累死人了~~要找几十个图!!!!强烈要求改,人物排名挤到里面。。。一般人根本找不到。。。。新的怪物比老的宠物好看多了,为什么只能杀不能抓。。。。卷轴的爆率超低的,是我打的怪不对还是根本就不爆。。。。

凯岗留言:您的建议我们已经收到,感谢您的关注!

图片.JPG 有个问题,GM 看一下 我描述下:

凯岗留言:您需要移动或瞬移过去之后,才能看见或进行攻击或连续攻击。

打怪时间太长了,一个要两分钟,可以考虑缩短打怪时间

凯岗回复:玩家您好,能否提供以下您使用的浏览器的名称。
我打怪时老是显示打1级硬爪兽

BUG: 灵兽用石头砸成紫色后,天赋还是显示为0.
请验证。

凯岗回复:游戏就是这样设计的,天赋是灵兽自身的属性,没有道具能够进行提高的。灵兽魔晶只是升级里灵兽的品质,增加宠物的技能,但是,并不改变灵兽的天赋。

打怪的时候停在这个界面好长时间,没反映,点“关闭”然后继续杀怪,不管杀什么怪还是停留在这个页面。求解!

凯岗回复:玩家您好,只有当前攻击的怪物战报显示结果后,才可以攻击其他的怪物。正在攻击中的时候,关闭当前显示的战报,是不能攻击其他的怪物的,在攻击的时候还会显示的是当前攻击的怪物。
继续上面补充一点,打怪打着打着就出现这种情况,解决的办法就是重新刷新主页面。

继续补充:如果打怪正常的话,上面的字为“你VS三角蜥”,不正常的为:“泰琪(角色名)VS三角蜥”。

凯岗回复:玩家您好。您的问题我们已经收到,感谢您对《野人纪》的支持。

宠物等级已经38了 但是技能还是1级 是不是BUG?望解决

凯岗回复:玩家您好,请提供一下您游戏的账号昵称。
新区 賜γ硪壹死 57# 一切继续
宠物等级已经38了 但是技能还是1级 是不是BUG?望解决

凯岗回复:玩家您好,请提供一下您游戏的账号昵称。
一切继续 发表于 2010-7-8 08:56
新区 賜γ硪壹死 始祖鸟40多级了 技能还全是1级

凯岗回复:未发现您的账号灵兽有异常现象,目前您的灵兽的技能等级是正常的。如有问题,请您提供截图。

新版建议:
  鉴于现在玩家等级和灵兽等级差距渐渐拉大,是否推出灵兽高级经验巫水?可以作为跑环任务奖励之一,或者和高级经验巫水2选一

凯岗回复:非常感谢您提出的宝贵建议,我们会及时和相关部门进行商议。