返回列表 回复 发帖
传说中的内测!
法师的回血技能太多太bt   尤其还是主动回血    只要技能顺序安排的好  血够多(撑到能用回血技能)   基本就不败了     
重生:回复20%以上
回复:回复30%以上
对于全加耐力的fs来说    到后期谁打得过啊
战斗就是1人物 1宠物 不要小看了宠物的作用 我就是看对手带宠物!我是猎人 打战士带鄂鱼  打法师我带老虎~~  级别越高效果越好  80级的战士 法师 物理防御 魔法防御能相差 1500! 这还不能说明什么吗?  那些打带鱼 ...
xiao恺 发表于 2009-6-23 19:30
而魔攻属性宝宝的技能攻击是固定的数值 巫师防御的  唯一有区别的是他的平砍攻击。
打巫师换物理系的好处是巫师的防御低点。。的确比法系宝宝好点
这位同学不知道魔攻属性的宝宝靠的是他的技能攻击么?而魔攻属性宝宝的技能攻击是固定的数值 巫师防御的  唯一有区别的是他的平砍攻击。。他平砍本来就不高  跟本差不多多少的好哇。。 ...
晨风 发表于 2009-6-23 20:57
我说的就是平砍啊  晨风老大你带的是个老虎吧  1000普功  打法师是不是很多血?   80鱼龙打80法师普功 300 每回合都出技能也就600     1000普功老虎普通攻击 怎么也有700  再配合技能那?
你输两点原因:
1:你武器,手套,项链总共才+1速。这太失败了。另外5点速度加起来至少多出手一回合。
2:你的宝宝是法师型宠物,本身法师的魔防就高- -宝宝打不痛

我74级战士,也算一身小极品,打比我低十来级的法师还是可能会输。
游戏设计者这点太失败了,回复怎么能按HP百分比来算?明显是用在副本团队时候给战士加血的技能,被法师现在用来PK。败笔
巫师最强   猎人次之   战士垫底.....
搞错了   巫师--战士--猎人
巫师装备魔防本身几高  在打点物防石头   .... 战士一样....  就猎人...除了速度快点...
看了大家的回帖,很多人分析了原因,先谢谢大家了,其实我发这个贴只是想表明条件差不多的前提下(例如装备,投入RMB等等)巫师优势太多,其实我发的战报里也有带猎人型宠物的(2天赋,10悟性翼龙,2主动技,一加物理攻技),虽然结果好点,也有输,赢也只是险胜但如果人物级别差不多的话,还是必输,说这么多了,可能本人不才,相信一区厉害的猎人有的是,60级左右的猎人如果能挑过此巫师,贴个图上来,偶也好学习学习,毕竟重新装石头刷装备是要花钱的,哈.
说过了,速度优先,老老实实在闪避和破击上做文章吧!
和巫师硬抗就是死路一条。
说过了,速度优先,老老实实在闪避和破击上做文章吧!
和巫师硬抗就是死路一条。
1999youxia 发表于 2009-6-24 08:31
我也说过了,你倒是找个速度优先的低10级的猎人打败巫师的例子啊,上图说话,说说谁都会,你自己是巫师,和猎人打了不下百场吧,照你的道理找个出来没那么困难吧
唉,要我找图?输给猎人和战士很难的,呵呵!
不过我认为猎人正确的思路是:你把速度提高到尽可能高,不刻意追求技能攻击,级高了后,平砍500左右,技能攻击也才750左右,不要以为技能攻击总是平砍的一倍。
猎人出手快了后,出手次数多,破击、暴击机会也多些。一次破击或暴击比一次技能攻伤害还高些。魔盒技能起辅助攻击,提高破击、暴击、闪避率。装备也要做适应的调整,宝石就上耐、力、敏,装备自带的能带闪、破的一定要带,然后耐、血优先。
总之,猎人躲过1次攻击就有希望了,如果闪过2次,不赢都难了。
反正你现在的思路是打不过巫师的,要想赢,试一下其它途径才是对的。
另外,宝宝建议还是鸟吧,光环+潜伏。
唉,要我找图?输给猎人和战士很难的,呵呵!

1999youxia 发表于 2009-6-24 08:57
有你第一句话就可以了,我的这帖子的目的也就达到了,巫师确实强承认就行,不用找一大堆理由,现在巫师不改我是不会傻到当这游戏的RMB测试员的,后面你说的如何打装备云云不想看,也没必要,这些基本的道理但凡混过几天的都知道了,没多大意义,你倒不如整理个新手贴,发到新手区里去,可以帮帮新人还可以赚点积分,多好!
53# 1999youxia
不用你建议了,我上的战报图里有场就是带的59翼龙, 尖哮,潜伏,强袭,你说的2个技能我这宝宝都有了,一样是输

法师要改的地方确实很多...
但打败法师也不是那么难,BB也很重要。

网络游戏里打宝大多靠法师,
法师的操作技巧在网页游戏里很难体现出来...

法师这职业在这里玩着也没什么意思,清一色沧源核,清一色加耐力,

ps:等级靠前的几个法师大多没玩了。。。
56# Q15小桥

有点道理,不过网页游戏能做成这样也不错了,哈
没见过攻速那么低滴高级猎人,加攻级速度不是叫你打敏石头,而是叫你弄加攻速2滴武器,攻速2滴手套。攻速2滴项链,我49级猎人都要17攻速了,而且是非RMB,垃圾装备来滴,只有攻速2滴武器,攻速1滴手套跟攻速1滴项链,猎人攻速不上去,跟人家比什么攻击力啊。。。。,真是滴。。。
现在法师是严重的BT
强烈要求把法师改弱