返回列表 回复 发帖
就是,我看那巫师才二十几级就已经全身都是极品了,这简直是吓的啊、、真是蛮郁闷的,哼,早知道也去当巫师啦。。
13# xiao恺

别总哪宠物说事,我承认宠物在游戏战斗力扮演很重要的角色.. 现在在分析职业平衡问题,          简单的说,你问问那个战士,如果他把宠物去掉和那个同样都把宠物去掉的FSpk,他有多大把握战胜人家。。。
[fly]拿着棒槌收复台湾。。[/fly]
13# xiao恺  

别总哪宠物说事,我承认宠物在游戏战斗力扮演很重要的角色.. 现在在分析职业平衡问题,          简单的说,你问问那个战士,如果他把宠物去掉和那个同样都把宠物去掉的FSpk,他有多大把握战胜人家 ...
小棒槌 发表于 2009-6-24 21:08
我汗  谁会吧宠物拿掉和人家比? 宠物也是自身实力的表现  拿掉宠物 和不穿装备  不用魔核 难到不一个性质?哈哈有哪个RMB玩家不穿装备 不带10悟性的宠物和人家竞技的? 雅纳阵营的还主要靠宠物吃饭来  谁那么聪明还拿掉宠物? 拿掉宠物还打什么??  是在分析平衡不平衡  但是ZS带的鄂鱼是失败的重要因素 用短处去打巫师的长处 还如何去分析平衡不平衡?那ZS带个 85老虎 要还是这个局面 我举双手赞成巫师大大的变态
13楼的是法师吧,凭什么法师练个法师系宠就可以越20级稳克其他两大职业,而战士就要投入法师2-3倍的RMB受虐?这里讨论的是游戏的平衡性,传奇我没玩过,但是你拿石器和梦幻来说我就笑了,这平衡性有可比性吗,梦幻 ...
逍遥狂生 发表于 2009-6-24 17:36
什么平衡不平衡 我一直都在说 ZS带的宠物 是个败笔! ZS自身输出不够 自然需要宠物弥补! ZS带的宠物造成的伤害就如同:  传奇里战士拿了木剑  梦幻里带上了未成年的BB 石器里只有人物 打对方的人物加宠物!什么平衡不平衡   什么比喻对不对又撤到梦幻修炼上了..  LZ一直在感慨自己为什么打不过那83巫师 我就把自己的观点说出来 ~~ 平衡不平衡的问题  任何没有80多的巫师  战士 猎人3种号 3种号没有亲身尝试 没有彼此的对抗经验谁说了都不算 就算有也只是个人意见~ 是否需要修改 加强某个职业要官方来测试! 所以别在老说什么平衡不平衡的问题 必定战斗决定的因素太多太多了! 60级的普通玩家也打不过40的RMB啊 什么叫平衡?说白了这个游戏  这个现实就没有平衡!
宠物作用很大的~
我是  浡珏~
老大们,就是因为老虎太差了,我练到75就改练恶鱼了,这几天我就抓了一个3天赋的老虎和始祖鸟,都打到+10,差距真是没有你们想的那么大,要不然我也不会把75的老虎扔了
什么平衡不平衡 我一直都在说 ZS带的宠物 是个败笔! ZS自身输出不够 自然需要宠物弥补! ZS带的宠物造成的伤害就如同:  传奇里战士拿了木剑  梦幻里带上了未成年的BB 石器里只有人物 打对方的人物加宠物!什么平 ...
xiao恺 发表于 2009-6-25 01:39
强词夺理,平衡不平衡,大家心里有数,不想和你争辩了,我石器玩了2年,从网通3到重庆2,组建的家族开了多个分族,9大家族拿了4个,梦幻玩了3年,从北京2八达岭,到山西区平型关傲来特产帮的帮主,这点眼力还是有的,至于你说的宠物与职业相克问题,是对的,但是战术是在职业平衡的情况下才有的谈,楼主现在谈论的就是职业平衡问题。懒得说了,干脆就按照你说的,啥都不要改,我1000RMB就当扔了也没啥,人都走光了,你就满意了
GM昨天把帖子下沉了,居心何在哦,你不会发个帖子回复下?
什么平衡不平衡 我一直都在说 ZS带的宠物 是个败笔! ZS自身输出不够 自然需要宠物弥补! ZS带的宠物造成的伤害就如同:  传奇里战士拿了木剑  梦幻里带上了未成年的BB 石器里只有人物 打对方的人物加宠物!什么平 ...
xiao恺 发表于 2009-6-25 01:39
这么说吧,同级别同装备,战士带攻宠,巫师带法宠,结果还是一样的
这么说吧,同级别同装备,战士带攻宠,巫师带法宠,结果还是一样的
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 15:07
呵呵  如何同装备?  法师 战士装备的固定数值就不同! 宠物都分别什么技能? 装备随即属性都什么属性? 战士法师都怎么加点?  都镶嵌什么样的宝石?  2个职业3种类型魔核  魔核的4种技能分别都怎么选择? 还是问什么情况下 才算是平衡? 讲清楚 到底什么叫 同装备?  那战士的装备你看到?加点你看到?镶嵌的宝石你看到了? 魔核你看到了?你玩过80的法师吗? 有80法师的感受吗?   我只是说宠物的缺陷~~ 还有 练的是个猎人不是法师
强词夺理,平衡不平衡,大家心里有数,不想和你争辩了,我石器玩了2年,从网通3到重庆2,组建的家族开了多个分族,9大家族拿了4个,梦幻玩了3年,从北京2八达岭,到山西区平型关傲来特产帮的帮主,这点眼力还是有的 ...
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 14:39
改于不改我说了不算  3职业没玩全也没有评论平衡不平衡的资本!不平衡的话官方自然回改!那天我感叹猎人呼唤技能的牛B 没2天就改了~~但是至少现在貌似还没对法师 后者战士改动点什么! 对于现在玩的猎人来说 我觉得差不多  技能选择好的 装备好的 属性分配合理的 装备属性选择正确的适合自己选择的阵营的就是强! 乱搞的就是弱!
我没玩过80的法师,你不要总拿这个说事,难道低级玩家就没有发言权了?我是2区的,你不要拿1区的级别来比,同装备很简单,战士+力量对应法师加智力,+%法抗对应法师+%物抗,镶嵌的宝石也可以对应换算,加点现在都是全耐,宠物技能都用主流最好的就是,魔核战士就算剑齿虎4主动吧,法师算沧源3攻1回或2攻2回都可。不管怎么都是战士输,没有意外的。我知道你练的是猎人,宠物与职业相克,我也知道,那已经是战术层面的东西了,没有平衡何来战术,你不要把别人都当成傻子,ok?
装备固定数值不同那是游戏里设定的,同装备就是都加到9,其他属性同我上面的帖子
  改于不改我说了不算  3职业没玩全也没有评论平衡不平衡的资本!不平衡的话官方自然回改!那天我感叹猎人呼唤技能的牛B 没2天就改了~~但是至少现在貌似还没对法师 后者战士改动点什么! 对于现在玩的猎人来说 我觉 ...
xiao恺 发表于 2009-6-26 15:39
赞同你说的这句话,不过你没玩过战士,不了解战士的郁闷,貌似除了物抗最高,其他一无是处。
不要再说了,你们瞧瞧,2区原来排前十的有多少巫师啊,现在又有多少,人家都不好意思升级了,毕竟天天让人指着鼻子喊变态心里也不好过,^_^
我没玩过80的法师,你不要总拿这个说事,难道低级玩家就没有发言权了?我是2区的,你不要拿1区的级别来比,同装备很简单,战士+力量对应法师加智力,+%法抗对应法师+%物抗,镶嵌的宝石也可以对应换算,加点现在都是 ...
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 15:40
级别太低确实没什么发言权利... 技能的效果你都体验不出来....  法师比例回血 你20级法师能恢复多少??....  战士加力量是镶嵌耐力的石头还是魔防的石头?装备的属性是要加魔防的还是破击的还是闪避的还是魔防百分比的?战士是要加耐的阵营还是要加武器伤害的?选定了阵营属性加力还是加体那?就算你给我了答案你不测试不会知道到底什么样的对法师效果好1点! 不要一概而论... 什么主流?... 有的人喜欢 2恢复1状态 有的人喜欢3输出  这些东西都是自己的爱好! 打不过别人也许是你自己的选择被别人的克制!  说了那么多 还是要等测试 官方不像你想象的那么墨迹! 真的有大大的不平衡和呼唤技能一样早就作调整了!
猎人有最快的出手速度,灵活的魔核技能搭配,有最平衡的双抗,但是战士呢,除了物抗高,血也不见得比其他职业多几滴
况且这游戏防御的效果实在是不敢恭维,多100-200防御真的无足轻重,影响战局的是伤害,技能冷却时间,及出手速度
算了就到这里吧,讨论战术的话就另开帖,至于平衡,不说了,反正也左右不了官方的决定,大不了不玩了,那点钱还真没放在眼里,玩梦幻投了2w+都把号送朋友玩了
好烦琐  ..我玩的猎人 PK觉得法师 战士差不多.... 战士的血 让我看了就心颤....  不平衡的话一定会改! 我觉得这个游戏还行不让人有负担感!所以也希望这个游戏从初始点是相对公平的...