返回列表 回复 发帖
我告诉你吧无知的人,在压力测试服我们所有人都测试过了。我在测试服,什么样组合的魔核没有?3攻一回。。。笑死人了。我测的不爱测了。刷一个3攻1回有多难?如果好用我会不用?
你说我不会玩?你去问问,七龙纪,2 ...
步惊云 发表于 2009-7-8 22:43
刷3攻1回是不难啊,我没说难啊,难弄的又不一定是好的落,只要打架实用.现在的事实就是猎人打高闪高血,3攻1回的巫师比打你这种4攻的巫师吃力多了...
事实摆在眼前,还死不承认....
唉~~~~游戏只为娱乐啊!!!大家不要伤了和气
7龙记??毒牛的??
玩游戏就玩游戏嘛 大家文明人 论坛提出自己的观点 不接受你可以说 也可以无视 游戏被人打输了是自己的问题 出口骂人就不对了

评分次数

说职业不平衡只是观点不同,你可以不认可,难道就可以骂人?
风雨无阻 发表于 2009-7-8 21:33
你看清楚了?我在骂人?
天热了大家的火气都上来了。。。去喝点凉茶降降火吧
整天说职业不平衡的还不是你们
玩玩看啊 发表于 2009-7-8 21:10
你的意思是说人家发表了不同观点,才自己惹骂,如果不说话就不会挨骂?
你的回帖不是明摆这个意思嘛?
测试服的别来说
你刷个3功1回看看
我刷了快300才成的
呵呵
别老是探索+吃药啊
还有这个游戏那么多PK任务
不杀人怎么玩
你自己建个部落
还要叫我不杀你部落的人
这是玩游戏吗
呵呵
我现在不充钱了
因为我发现这个游戏超费钱
呵呵简直个吸血鬼
我到61级就冲乐2000多
现在就是靠老本在玩玩
还有不过是个游戏何必这样啊
还有就是劝告一下非人民币玩家
没到61前探索请别开双
61以后的任务可以发衣服的
不是我想杀人
因为任务需要
要怪就怪这个PK任务
好多好多
你这个马屁拍的很得体,哈哈,你怎么不去吧人家2个的装备看看。不花钱人家BB+10,装备全+9?想拍马屁做小弟先吧行情探探好在去拍OK?马屁精
我不是大哥 发表于 2009-7-8 22:16
你这个走狗出现了所,把你的主人说了你屁眼不舒服了?来咬我撒,就是看不惯你的主人说什么巫师强,现在你主人心理有点变态了,自己技术垃圾输了就喊巫师强,头脑被驴踢了
你这个走狗出现了所,把你的主人说了你屁眼不舒服了?来咬我撒,就是看不惯你的主人说什么巫师强,现在你主人心理有点变态了,自己技术垃圾输了就喊巫师强,头脑被驴踢了 ...
八神 发表于 2009-7-9 22:16
谁是走狗大家看的出来,
一个网页游戏,级别领先下就狂成这样,太肤浅了

05年10月,老子就WOW全国第一个大元帅牧师,那还不蹦到火星去。

要来搞是吧?陪你搞,有的是耐心搞,包你爽 ...
霸王丸 发表于 2009-7-8 22:43
什么时候你就是wow全国第一个大元帅牧师?你太会吹牛了吧,05年我认识的朋友就有几个是大元帅,那你又是怎么知道你是全国第一个大元帅呢?你去调查过?霸王XX不要以为你玩过wow就要比别人高级,你就是个非主流,头被驴踢过
谁是走狗大家看的出来,
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:22
你本来就是走狗大家是看出来了,你当了婊子还要立贞洁牌坊所
你本来就是走狗大家是看出来了,你当了婊子还要立贞洁牌坊所
八神 发表于 2009-7-9 22:27
做婊子的是你,你不做婊子就不会这么激动的替你客人出头了。哈哈。人家会给你个婊子小费的
你个婊子名字就起的好啊,叫  八婆
做婊子的是你,你不做婊子就不会这么激动的替你客人出头了。哈哈。人家会给你个婊子小费的
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:29
婊子你说谁呀?你就承认你是婊子麻,我帮你立贞洁牌坊
婊子你说谁呀?你就承认你是婊子麻,我帮你立贞洁牌坊
八神 发表于 2009-7-9 22:33
死八婆,你个婊子想开骂没有关系,你爷爷慢慢陪你骂。RNMD
死八婆,你个婊子想开骂没有关系,你爷爷慢慢陪你骂。RNMD
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:37
死八婆那是我形容你妈的,你妈都是婊子所以你就不要出来丢脸了,都不知道你妈妈和你姐姐怎么把你生出来的
看到你个婊子这么激动的替你主子出来跳梁,我本来是怀疑,现在时证实你们2个真是有“关系”了。
死八婆那是我形容你妈的,你妈都是婊子所以你就不要出来丢脸了,都不知道你妈妈和你姐姐怎么把你生出来的
八神 发表于 2009-7-9 22:40
你在替你妈妈做广告吧?价钱便宜吗?
你在替你妈妈做广告吧?价钱便宜吗?
我不是大哥 发表于 2009-7-9 22:40
不过你妈妈是个老婊子,应该很便宜