返回列表 回复 发帖

帐号:cx2811@qq.com
所在服务器:三区 祖鲁平原
游戏昵称:丿希丶少

补偿的物品已经发放到您的账号内,请您注意查收!

账号:qq188192765@163.com

贝币出现异常的名单中,没有您的账号,补偿不予发放,如有问题请您联系客服人员。
账号:qq188192765@163.com
帐号ostersiying@sina.com
所在服务器:德沃山谷
40W就这样没啦哈哈哈

帐号:  lostersiying@sina.com
所在服务器:德沃山谷
40W就这样没啦哈哈哈

账号:serabe@163.com
所在服务器:一区 德沃山谷

PS:我被清0后,打怪又赚了点钱

账号:dafei_huo88@yahoo.cn
  所在服务器:二区  龙骨荒原
我的70多W贝币 就这么没了 %>_<%

账号:814349517@qq.com
所在服务器:2区  龙骨荒原

忘了说了 上面的是小号

以上的名单已经统计完毕。
账号:www.332849325@qq.com
所在服务器:1区 德沃山谷
账号:kkkk-2aa@tom.com
  所在服务器:一区  德沃山谷
账号:kkkk-4aa@tom.com
账号:12225052@qq.com
所在服务器:三区-祖鲁平原
账号:guo2880237@sina.com.cn
所在服务器:三区-祖鲁平原
账号:ccg2008cn@126.com
所在服务器:一区-德沃山谷
账号:ccg2008cn@21cn.com
账号:843091@qq.com
所在服务器:一区
账号:jianghuirong521@126.com
所在服务器:2区 龙骨荒原
我说嘛!!!!!!我的贝比怎麽便为0了
那版主.................
我们的拿不回来了吗??????????
啊啊啊啊啊。。。我的。。。。。。。。。。。
you know.i miss you i want go by every day with you  are you ok?