返回列表 回复 发帖
其实这游戏也不用花多少钱,以前在口袋精灵2的时候,我们区一个花了1万多,就这种网页游戏,真够疯狂的,想想我也够疯狂的,我花了1000多,就为了抽道具抽装备,2元钱一次,这游戏我才花了不到200,为了给宠物加悟性,不过以后这种游戏会少很多吧,文化部刚出的通知 :

(二十)网络游戏运营企业不得在用户直接投入现金或虚拟货币的前提下,采取抽签、押宝、随机抽取等偶然方式非配游戏道具或虚拟货币。
其实这游戏也不用花多少钱,以前在口袋精灵2的时候,我们区一个花了1万多,就这种网页游戏,真够疯狂的,想想我也够疯狂的,我花了1000多,就为了抽道具抽装备,2元钱一次,这游戏我才花了不到200,为了给宠物加悟性 ...
兰亭湖畔 发表于 2009-6-26 23:00
意思是说要返回点卡时代了?
有钱人1w多只不过是一顿饭钱而已,南京玄武湖摆1桌就是这个价
中国0.4%的人掌握70%的财富,其中有97%是高干子弟,来自官方消息,最近国家抓腐败有点严了,这个报道应该是某种前奏
呵呵,咱们还是靠自己努力吧
中国0.4%的人掌握70%的财富,其中有97%是高干子弟,来自官方消息,最近国家抓腐败有点严了,这个报道应该是某种前奏
兰亭湖畔 发表于 2009-6-26 23:09
我们这现在抓的很凶,南康听说了没?我们这和南康同一地区,嗯,前几天我们县就业局长抓了
本来就是游乐一下,用不着太在意,
有钱人1w多只不过是一顿饭钱而已,南京玄武湖摆1桌就是这个价
逍遥狂生 发表于 2009-6-26 23:05
有多少吃顿饭要1万块的人玩网页游戏呢?
你还有天龙可玩~~~惨在GFWOW停F了~~!惨在我人在游戏心在WOW啊!!!每天都要看看在关F时截下来自己人物的图!!
这游戏都没地方吸引我了。。
应该多搞些游戏的互动环节,设计几个超级BOSS,组队打怪,组队完成任务,同等级范围定期举行PK大赛予以高额奖励。
呵呵 麻木是个有个性的孩子

呵呵
默默游戏 ,好好做人!
呵呵 麻木是个有个性的孩子

呵呵
老墨 发表于 2009-6-27 09:00
老墨游戏里叫什么的?
老墨游戏里叫什么的?
む痲ホō 发表于 2009-6-27 09:43
叫老贾

呵呵
默默游戏 ,好好做人!
等等吧 ~~~以后要是能够组队,说说话嘛的是不是方便点了。。。。。。

现在有好友也可以不花钻说说话了。。。。。。
默默游戏 ,好好做人!
麻木怎么你论坛的头像是你用的BB的头像??
今天看到个网游,比这个好多了,有个人可以走来走去的。。
天书不错
我2区的,大叔给我点吧~~
你走后1区少了你这个珠子收购商难卖了