返回列表 回复 发帖
巫师最牛的除了伤害高还有那个bt的回血。。。真是让人绝望啊。。。。
堆力耐敏的是实力派战士!
堆暴破闪的是偶像派战士~
呵呵,你平砍下伤害多少?加了技能又是多少?
巫师平砍你才95伤害,一个闪光耗你529,巫师当然要技能,猎人呢?相差有多大,你为了技能放慢速度,是否得不偿失?130秒,猎人如果出招10次,巫师只能7次,多干3下还搞 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 15:18
我前面说的很清楚了,以前我40+的+9装备都是加速度的,效果还不如加技能攻击的,我不是这游戏的测试员,拿自己的钞票来做测试更没必要,你自己是法师,估计也和猎人打了不少场了,贴个图来看看,左证下,当然是要猎人打赢你巫师的,我就不要求比你低10级的猎人打赢你巫师的图了,估计你也拿不出来,就贴个少5级左右的猎人打过你巫师的图来看看吧.
支持LZ,支持小陈,这个123是很讨厌,之前和我一级的时候也老刷我,做战士不合算。
支持LZ,支持小陈,这个123是很讨厌,之前和我一级的时候也老刷我,做战士不合算。
befree 发表于 2009-6-23 15:29
哈哈,如果战士什么时候能打赢比自己高10级的装备差不太多的巫师,估计只有做梦才能发生了
把装备都脱了去测试一下啊,宝宝也不要带
我是瀧崎メ
我从30级左右开始打王者
觉得暴率和老练什么的没什么区别
唯一就是经验高点
打王者的谁能耐告诉我一下啊
到死王者和其他的怪有什么区别
123qqq123 发表于 2009-6-23 13:23
战士们,猎人们,你们谁30级能去刷王者啊?哈
陷阱对法师没用 陷阱是普通攻击延迟5秒 技能不延迟 你见过法师有普通攻击过?
陷阱对法师没用 陷阱是普通攻击延迟5秒 技能不延迟 你见过法师有普通攻击过?
诚C 发表于 2009-6-23 15:40
玩到现在我连这个都不知道我不白痴了?陷阱就算对技能没延迟,但攻击比普通攻击高多了
白攻374伤害,陷阱672伤害
哈哈  也太搞笑了... 楼主如果练得是战士,那就更知道什么是郁闷了...
哈哈  也太搞笑了... 楼主如果练得是战士,那就更知道什么是郁闷了...
彝白 发表于 2009-6-23 16:25
严重同意,幸好偶不是战士
猎人本来就是靠速度,1回合陷阱,把法师1个技能费掉,基本就不会输。你速度慢,所有控制技能都是法师先发动,当然你输了,而且和你打的巫师本来就是速度和血法。你跟法耗,你当然输
猎人本来就是靠速度,1回合陷阱,把法师1个技能费掉,基本就不会输。你速度慢,所有控制技能都是法师先发动,当然你输了,而且和你打的巫师本来就是速度和血法。你跟法耗,你当然输 ...
xiaoyao013 发表于 2009-6-23 16:53
哎,就凭你第一句话......算了,就不说你无知了,
法师技能什么时候中断过。。。这么短cd的。。。
好像都好有道理 值得关注一下
还有法师的逆天加血。。。。。。
..........................
看看
20# 1999youxia
法师带加速度装备出售速度不慢,技能冷却时间短3攻1回根本不可能出平砍技能都连的上
LZ咱能不能 别再用魔属性普功个宠物 和人家魔防高的法师打了? 你带个老虎试下!
巫师对魔攻BB的技能有更高的伤害减免,试下换猎人型BB再去打次
战斗就是1人物 1宠物 不要小看了宠物的作用 我就是看对手带宠物!我是猎人 打战士带鄂鱼  打法师我带老虎~~  级别越高效果越好  80级的战士 法师 物理防御 魔法防御能相差 1500! 这还不能说明什么吗?  那些打带鱼龙怎么打也打不过法师的 试着带带物理普通攻击的老虎剑龙吧``