返回列表 回复 发帖
人家好意弄出来就是给人分享的,你牛钻脚尖,有本事你怎么不弄一个出来。管别人那么多事。你这种人  恶心的很。揭发别人你很得意了是不,照样鄙视你。fuck ...
TGDOG 发表于 2009-7-14 01:03
弄出来当然是好意,但是把别人的图片说成自己做的就不好了,把别人的东西说成自己的跟偷有什么区别,我只是提醒他这点,有什么不对!要是他说找了一些图片觉得好看跟大家一起分享,那肯定是支持的!
这种事你自己心里知道不就成了,跟帖的都说很喜欢,都表示赞扬,突然你追究个没完,至于么,你监察局的?
我就是看你不爽行不,再说,这叫盗用哦?这叫网上找素材,懂?那些头像修改后确实他的手笔,你老唧唧歪歪个毛,难道你是传说中的非主流?
痞子崔
百度图片,谷歌图片,你见过有版权的没? 那我工作做FLASH的天天在那里找素材,不就要被判刑了???  很搞笑
痞子崔
百度图片,谷歌图片,你见过有版权的没? 那我工作做FLASH的天天在那里找素材,不就要被判刑了???  很搞笑
TGDOG 发表于 2009-7-14 02:57
我给你上上课,我可以明确告诉你,转载别人图片没有经过原作者同意是侵版权的,转载别人的东西要注名转载贴上源地址!你工作天天去找素材要是利用这些素材为公司盈利是完全负法律责任的,只是现在没人去追究这样的事,没人追究不代表你不违法懂,你是什么公司啊是不没有法律顾问啊!回去先补习补习法盲一个!别哪天让人告了,还不知道为什么呢!
哎呀 我好害怕哦~
小屁孩,懂个球,俺混的挺好的,你说的都是小孩担心的,我百度一下图片上素材网找的材料,你来告啊,哥哥。
以为懂一点就装B,自己没本事到处挑刺的烂人,你还给别人上课,恶心 回去厕所蹲着吧
痞子崔
我这头像也是百度找的,不是素材网,没注明出处,是不是也可以来告,你以为民事诉讼不要钱?这么点鸡毛蒜皮的事情,你以为都像你神经?
痞子崔
我这头像也是百度找的,不是素材网,没注明出处,是不是也可以来告,你以为民事诉讼不要钱?这么点鸡毛蒜皮的事情,你以为都像你神经?
TGDOG 发表于 2009-7-14 09:29
这总事情没人去追究,但是不代表就不违法你懂这话吗,是你说网上图片没有版权,你说你上班都是到网上找素材用,我才跟你说那些!你不但是法盲,还是个文盲!我来帮你扫各种盲!不说了跟你这样人说话没意思,不过你有两点我挺佩服的,歪理一堆,死不认错!呵呵
Fireworks !
歪理? 我还第一次听说素材网找的东西有版权,请问,谁是文盲,谁是法盲?又请问,QQ头像一堆摆在那里,按你那么说中国QQ用户有多少,你定位法盲可多了去了。可笑之极。像你这种自以为是的人 呵呵 你是芙蓉姐姐的姐姐,你叫芙蓉姐姐。哈哈
痞子崔
文盲?一个双学位,6级通过的人都算文盲,那你是什么,有什么成就说来听听,我今年毕业,小屁孩一个,不过有1年半工作经验了,您呢?
痞子崔
真的很无语!!!!
你那几个骷髅网上都有,你还要什么证据吗http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fr=ala0&word=%F7%BC%F7%C3
dasfadsf 发表于 2009-7-14 00:47
你也别玩电脑了! 等你自己发明出来再来玩电脑吧!
       汗了,为什么吵得这么激烈的~~
の) --
︶ \            每天的生活都充满阳光~!

佳佳..★专属·

呵呵! 跟帖率很高! 继续发表! 我不介意!!!
一个双学位,6级通过的人。。。说的一点创意都没有,更别别说个性了。。。偶是盖茨的债主都没那么大声
激烈!  哎! 搞得像我在美国下载了个MP3歌曲一样的!

判刑了!
很好哦~~不过只有VIP用户才能用得上自定义上传头像
继续继续啊!
哥哥我来顶下你哦!!
别和脑残一般见识,估计都是现实中被人欺负的不敢出门,到这里来发泄下,还不敢用自己的号,搞个小号来装。
这样的人往往一无是处,一无所有,看见别人比他强就嫉妒。
39# 我爱斌斌

有见解!!