返回列表 回复 发帖
这论坛有什么好玩的,看这说话的人…看看第10楼,明显…不想说了,玩游戏就玩游戏,别搞人身攻击。
请论坛版主实施你们的禁言清理行为。

双方当事人都知道是开玩笑. , 10楼的是跟终结一个盟的样.

不过还是要谢谢你的关注.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
龙逆水, 能问你是那个盟的吗. 你们那里的群都没这些话吗.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
这论坛有什么好玩的,看这说话的人…看看第10楼,明显…不想说了,玩游戏就玩游戏,别搞人身攻击。
龙逆水 发表于 2010-3-21 23:26
我的神啊,还引出了人身攻击~~~终结者童鞋知道这是开玩笑的
这个游戏的一个乐趣,貌似是调息可爱的几爱慕。。
OOandXX是自由的?哪位哦~
当心我放终结者咬你!!
00andXX 发表于 2010-3-19 20:37
是说这个吗?引用保存证据先。
他想和GM讨论下是汰渍好还是奥妙好
00andXX 发表于 2010-3-21 13:31
错!GM只关心  洗洗更健康!为了您和您的家人着想,请用

——巴斯克林浴盐~~远离脚气~~珍爱健康~~
都别保存了,终结者早知道了,不信自己问去
都别保存了,终结者早知道了,不信自己问去
00andXX 发表于 2010-3-22 21:21
俺们做好事不留名,做好事不是为了让人知道!
是为了自己不知道 偶等了解
......好深奥......
你不明白么 那好吧 我解释下 也就是 你做了好事 到最后你还不知道做好事的是你 就是这个意思
......有听......没有懂......
找那个谁换一个更高级的芯片重新安装下好了 这是程序问题
芯片那个任务俺还没做呢,没钱买金属!
怪不得= =孩子 可悲去吧 做完任务重装系统你就会明白了
没钱!买不起金属!
要知道 其实我也没钱!