返回列表 回复 发帖
[img]希望给个城市之心 这个要求不知道过分不过分。过分的话给个紫色的统奴项链也行 遗忘之地 ID:功夫

绿袜子[1].GIF 我就想要50W金币!一服   遗忘之地
我想要500颗钻石

我的願望希望可以讓我最高的英雄的特長變成泰坦
能力變成三百元的希望這個願望不會太難
也誠心希望可以實現
但如果以上的願望太難就賜給我20萬就好
伺服器:1区
ID:無神
迷雾森林
昵称:zclyr
希望收到一个最大的钻石袋!
三区,幻影风云,给我十万金吧
注册时因为对七龙纪2不了解,选的族不适合我用,我想要得到两个征服之心来改变我的种族问题

所在服务器:3服 迷雾森林
ID:我行我素
我要60级力耐敏韧人类橙装一套和60级人类力耐敏韧橙色武器和盾牌各一个,100钻石,5各橙统御项链
二区:┗霾┓

下载 (6.23 KB)
前天 16:50

希望我能得很多很多万金币,最好能让我造个1000个炽天使

下载 (7.39 KB)
前天 16:50

祝我的朋友们都能得到100万金币加快发展

圣诞老人把我46级的英雄洗成骨龙特长吧!嘿嘿~是不是有点贪心?

一区  动物
[quote]
三区 至尊小骑 希望得到一个一个级高一些的英雄~祝游戏官方同志们圣诞快乐~谢谢~![quote]
我是遗忘之地可娣嘶希望GM能送我一套智力的装备(当然最好是红色的极品的,没有的话,橙色也可以了)新玩家在这里祝愿大家天天快了了,在游戏中天天检的宝。祝愿GM游戏越来越好
二区:屋发无天
希望有个橙色的+12的荣耀项链
祝朋友们玩的开心
09122316502a2636e1576b7aaf.gif 要不给个钻石袋也好啊!

我在2区,帐号hfe_025@126.com名字叫小龙女。 我希望在游戏里得到 统驭+9 的 荣誉项链和35级的绿色魔杖学院派的
  我要100钻 希望梦想成真

希望能得到100钻
一区 元家军

我在这里祝愿所有朋友、敌人、非朋非友、亦朋亦敌的玩家,天天开心,夜夜吃肉
我想要一个特长是天使的300金英雄。
我是2区的xjb0203xjb

ID jxph103940

服务器:圣焰城
愿望:神啊,给橙色套装一套(亡灵)吧