返回列表 回复 发帖
绿袜子.gif 我希望得到50个钻石

希望得到100000金币就可以了
神啊,给我一套30橙色套装外带+9项链、戒指吧

GM我在三区  我想要2套亡灵的傀儡套装  能给我不?
祝你圣诞快乐
我希望有錢啊!沒$什麼做不到!

一区 :月速
送我2个橙统把,3区迷雾森林  芙蓉王 1# 凯-岗

下载 (6.23 KB)
前天 16:50

服务器:一服遗忘之地
  角色名:haobish     愿望:100W金兵

祝大家圣诞快乐

愿望:我要100个钻石和10万金币
昵称:火在烧
服务器:圣焰城

汗。  我的服打错了。   是二区   遗忘之地
一区:小礼.刚回来,好象晚了.没看规矩.我想把我的英雄特长全给成天使.还有技能全部清掉.

圣诞快乐

绿袜子.gif 嘿嘿,就给我10万金币好了
服务器:圣焰城玩家:疯狂の笨蛋

二区
昵称:神龙大侠

祝福七龙红红火火。
愿望:20万金币或200钻石
祝愿所有玩家圣诞快乐。
1# 凯-岗
我想要钻石
一服遗忘之地玩家,角色昵称:达黎珈

AN950901

我要我的英雄的特长全部变成绿龙 我还要一套50级的极品装备  一区 遗忘之地 AN950901
三区  释怀。
最好是给100W金币花花。

希望获得一个含砖石 量不错的砖石袋
二区
昵称:沧海一米
帐号:boss3403858@163.com
希望得到40万金币。
祝福GM和所有兄弟姐妹圣诞快乐,合家欢乐。
希望 我们联盟的所有的 都圣诞快乐  新年 也快乐  万 事顺心
我是一区 的 巴图鲁①战 我就是想要点钻石 不多来个100人民币的就可以了 或者 给件 学院极品武器45的!小小愿望!一定要实现哦!