返回列表 回复 发帖

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

绿袜子,希望将我所有英雄的特长变成泰坦,再得到一个紫色统驭项链!昵称pamama ,二区服务器

下载 (7.39 KB)

红袜子,祝福所有的好朋友,所有的玩家和服务商,财源滚滚,特别祝福盛世帝国繁荣昌盛。
下载 (6.23 KB)

希望得到一个橙色的统驭项链,再加100钻石吧!,不算贪心吧, 昵称lazard,二区服务器

下载 (7.39 KB)

红袜子,祝愿亚山所有的朋友们开心快乐,希望光辉游戏越办越好,祝愿大家财富双全。
昵称:lxy
服务器:遗忘之地
愿望:来个两个100的钻石袋吧。
我的ID是akme,我只想我的最大英雄属性能变成黑龙的.谢谢

二区
ID  小心默默
我的愿望是圣诞老人。。给1套学院50级紫套。。要+智力+伤害反射的啊!
昵称:黄泉之魂
服务器:遗忘之地
愿望:神啊,给我一个征服之心吧,外加2万金币

简简单单,希望得到50钻石!! 圣焰城(二服)黑夜影子

RE: 【活动】许一个愿望,结一个祝福 梦想总会成真

我的ID是akme,我只想我的最大英雄属性能变成黑龙的.谢谢

昵称:雪铁龙世嘉
服务器:一区
愿望:神啊,给我极品橙色智力武器(暗黑精灵)吧
昵称:塔罗弗洛森
服务器:迷雾森林(三服)

愿望:神啊,送我橙色套装一套(黑暗精灵)吧。
希望能把我‘等级最高的个英雄’的特长转为‘天使’;‘第二高的’的改为‘骑士’ 因为不知道特长这么重要    谢谢了
3区  迷雾森林
ID:諸神的黃昏

我需要一套智力单攻的黑暗精灵蓝装,能实现吗?
[img][/img]
我需要一套智力单攻的黑暗精灵蓝装,能实现吗?3区风羽
[quote]11818

希望能得到150钻
一区 仗号ttrryyx@163.com
角色昵称   回忆
愿望  要30个礼金券
我希望我所有英雄的特长都变成天使 ..  那样睡觉都会笑了. = =     ID   一区   到此一游  

七龙的平安夜不平安呢.. 但是还是要祝福大家.能平平安安.万事如意..
绿袜子.gif 我想要英雄升10级,或则20颗钻石
今天我种下10颗钻石!过几天我就收获了60颗钻石 嘿嘿,~~哎,不墨迹了,我就想要50个钻石了
一区:绿豆蛙