返回列表 回复 发帖

小女子打游戏三个月来最辉煌的记录

打这个游戏是朋友介绍,因为我比较空,没事闲着也是闲着,所以玩这个游戏刚好。自从玩这个以来,昨天是我最辉煌的日子,把排名前十的都招来。嘿嘿,看来我的面子也是挺大的。本来是高原风范玩着打,他自己打不过,不惜退盟投身银河,找了大靠山,这个也就算了,自由的也来了。哈哈,我的面子够大了。游戏就是游戏,没有必要认真。让大家欣赏一下!
已阅读 [系统消息]果子狸侦察雪儿城(-337|65)  System 2010-03-27 06:11:58系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:32:31战斗消息
已阅读 [战斗消息]青青河边草攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:10:41战斗消息
已阅读 [系统消息]青青河边草雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察  System 2010-03-27 04:57:18系统消息
已阅读 [系统消息]英雄jinyinghuan前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:49:11系统消息
已阅读 [系统消息]英雄ok前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:45:28系统消息
已阅读 [系统消息]果子狸侦察灯火阑珊(-350|55)  System 2010-03-27 03:58:34系统消息
已阅读 [系统消息]英雄塔罗弗洛森前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:52:45系统消息
已阅读 [系统消息]英雄奥菲纳瑞斯前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:47:01系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 02:37:52战斗消息

评分次数

• papas

这是前天他来打我的时候全撞了。就我一个朋友增援了我一下。然后昨天就开始大行动了,哈哈!  
已阅读  [战斗消息]高原风范攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:16:15 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]无剑攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:09:13 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]晚起的狼攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:06:44 战斗消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 05:02:57 系统消息
  已阅读  [系统消息]晚起的狼侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 05:01:32 系统消息
  已阅读  [系统消息]无剑侦察海市蜃楼(-345|60)   System  2010-03-26 03:37:04 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察生命之井(-360|75)   System  2010-03-26 02:52:19 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 01:51:42 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 01:41:17 系统消息
我其实是菜鸟,开始就知道打猎跑车,什么几服的,几区的,别的东西还真不懂。我没有小号,说出来还没有人信,我的级别会这么高,是因为我在线的时间比较长,每天打猎训练的。在玩游戏的几个月里,认识了很多朋友,感觉大家很热情很好玩。现在总算明白点什么服啊,区啊。我应该属于一区的吧,遗忘之地。等我研究完,把这个战报贴出来让大家看看哦。
战报不会发呢,弄了半天没有图像,只有文字的。谁是高手教一下。
我不明白你在说什么,我没有让人埋到他主力啊,这个你要看清楚了。他是最后来打我的一个。我跟他之间开始没有找人啊,他打了我一次,我的精灵肯定弱的。就差不多没有了,然后我经常帮我的朋友就把兵放在我这里,只想不让他来打我。结果那天晚上他不是让无剑啊,晚秋啊来打了。我没有埋坑啊,他自己也用钻侦察了。还来打。我有什么办法。最后他以为二个人打的差不多了就来再撞一下。自己撞的也差不多了。什么联盟啊强大啊,我不懂。我不是玩这个游戏的高手。我只是闲来无事弄着玩。所以2代啊,一代也不明白。我也不想加入什么大盟。我没有埋怨谁啊,打了就打了,无所谓。这个就是游戏,我也不花一分钱。我是看到排名前十都来了,感觉自己面子很大。还能引他们出来的。呵呵。我们从来没有想过要埋谁,只是保护这个城市不被占。否则晚上也派人守了。我也不会把兵扔在那里不管了。玩游戏也要睡觉的,不能当饭吃,所以一切恢复正常。要拍砖的就免了。要看热闹就看一下。只可惜偶不会发什么战报。否则也挺壮观的。
非常不幸,偶不是被打死的,是被刺杀而死的,我玩游戏这么久,才知道有这种东西的。这个技术非常好,不知道是什么种族才有的。不过我还是喜欢我的精灵,我喜欢他的轻便快速,轻轻的来,轻轻的走。飞来飞去多好玩啊!
原来玩游戏也这么复杂的,我们要把游戏玩出本身的快乐,否则就不叫游戏了。还不如工作去算了。还有钱赚的。游戏是为了放松紧张的心情,闲来无事玩玩,增加生活的乐趣。如果带给生活中的烦恼还是不要玩了。
这个游戏就是时间金钱就能堆出高手来的。如果你有足够的米,有足够的时间,还怕上不了一百的。所以游戏不必要太认真,否则就变成负担了。
鸭蛋,你认识GM,我们可不认识,想拿菜刀砍谁也找不到人,下面开始发战报拉,3月25日,我和高原第一次遭遇战,由于临时迎战,我只增援到了6个英雄,高原是7个,加上我的装备和种族关系,这次战斗虽然是平手,但是我的损失比较大。 未命名1.JPG 未命名2.JPG 未命名3.JPG 未命名4.JPG 未命名5.JPG 未命名6.JPG 未命名7.JPG 未命名8.JPG 未命名9.JPG 未命名10.JPG 未命名11.JPG 未命名12.JPG
我除了老大装备好一点,其余都是一般的,再加上本来就是精灵,我就要速度,所以我都是加敏的。跑的飞一样的。嘿嘿。
为了防止高原风范抢我的城市,我让一个朋友增援我了,果然,当天半夜后,高原2次钻查,考虑再三,觉得手里的3个号的兵力能够灭了我们一个半号的兵力,于是,有了晚起的狼,无剑和他自己的三次撞墙,结局,却不是他所想的。我们在此期间都在熟睡中,毫无所知,知道早上才看见战报。
未命名21.JPG 未命名22.JPG 未命名23.JPG 未命名24.JPG 未命名25.JPG 未命名26.JPG 未命名27.JPG 未命名28.JPG 未命名29.JPG 未命名291.JPG 未命名292.JPG 未命名293.JPG 未命名294.JPG