返回列表 回复 发帖
不错了,圣殿山就2个80几高等级的,能和王者这种大盟,80满地都是的盟打成这样,可以说是虽败犹荣
剑神满级跑过来都被干掉了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
319# 云龙天下
估计这个帖子引起她小号被曝光的事.然后被封了吧???
剑神你不要来侦察我,我只是圣殿的一只羊............

为了各位看官,我还是发个图吧

97级的大金鹏王

BD和霸者

中间的就省了

评分次数

了解,第一次发图,给点花草嘛
王者七八个90+的也没见把圣殿2个人干掉啊,兔子一个人就灭了王者.....

王者又开始了无聊+无耻的小号占矿弃矿流了
估计不是“钢铁堡垒”的小号就是“看个JB”的小号
有意思没
还大盟.......BS下

要说这次圣殿与王者的战争的起因大家都各有各的道理
不过我的想法就是:到底是谁将王者小号盟的据点飞到圣殿来的,这个人才是罪魁祸首
王者的又要说了,是云龙先打一夕小号的,我就笑了,打了一个小号就值得你们整个盟连据点就飞过来了?
我想小号200多条龙还不值得这样大动干戈,而飞据点的人才是这场战争的原因
455# 江建云  
呵呵,主要是一夕对我盟贡献巨大,而且人缘巨好。所以她说吃亏了要帮助的话,肯定有不少人要去的。联盟就是这样的氛围,没办法。
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-21 21:40
被打的是她的小号有必要全盟都上吗?连据点都过来了?
一夕大号被打是据点飞过来之后,你不飞据点过来挑衅怎么可能开战的?
只是一个小号200多条龙你们整个盟过来帮他报仇你这不是搞笑吗??还是早就想打了?只是找个冠冕堂皇的理由而已?
504# 江建云  
哦,这个小号被打不许联盟都上啊?没听说这个规定啊,再说了,联盟近100个号,没都上啊,搞清楚再说话,好吧,朋友。
这个游戏有理由也罢,没理由也好,应该都可以打。要是这样打也不对,那样打也不 ...
闲情雅趣~ 发表于 2010-5-22 19:22
我没说不可以打啊,我的意思只不过是说下次王者打人能不能不喊正义的口号,看着太虚伪了
哈哈哈,圣殿的、群英的、王者的,大家都来再看看此贴,现在看了什么感受啊?我是在深思呀。
话说一年多以后的三区,情况变了不少,圣殿也好群英也罢王者也行,大家关系都挺和谐,可是当初开战那真是死对头啊。再看 ...
闲情雅趣~ 发表于 2011-12-29 12:35
呦西呦西滴,闲情还在哇!