返回列表 回复 发帖
好像小地灵有个别号叫战神,今日真是领教了战神的风采,果然是战斗到最后一兵一卒
呵呵,还追着满地跑,凡是小熊来打还真没跑,烽火追上了好几次都送肉了
城管的一群垃圾货色,要不是农民跟小熊打,你们敢出来冒头吗,要不是送葬跟海天弹丸早有约定,农民早全盟完蛋了,还轮到你们来嚣张,何况农民的战报,关你们什么事情,自己就那水平,还来这里指责人,真是不 ...
法瑞恩 发表于 2012-3-28 12:57
只有垃圾人才说垃圾话,这口气我也不用问,就知道是谁?第一次合区的时候还在27玩,根本没想在15区玩,后来回15玩,在存兵上差了很多。第二次合区以后,一直在打,还真没见你们在我这儿搞出什么事来。
说实话,农民跟小熊开战之前,存兵至少是小熊的两倍以上,可是现在呢,第一页的主力,没人最多能剩下一波终极,不错了,让你们来打,你们有这能力吗,除了会挖点坑,做蹲坑大王,缩在窝里做乌龟,别的你们啥都不 ...
法瑞恩 发表于 2012-3-28 13:00
哈哈,皇帝不急太监急,他发了坑农民的战报,为啥不让发被农民坑的战报。事实上,你们所谓的能力,除了晚上别人不在线的时候抢城、弹坑,还会什么。千万别把自己当成多么会玩七龙,这是个网页游戏,有毛高深的技术,就是比在线时间罢了。既然你把小熊说的这么有能耐,让他来打好了,我泡壶茶等着。
你也会比 你15的跟22 23比存兵
还没比过人家
请问这游戏能搞出什么事?你搞出什么事了?
灭了你们复活 再灭再复活
打的你们满地图跑是事实吧,你承认不? ...
只欠东风 发表于 2012-3-28 13:13
当时15区不玩很久了,城管盟2/3的号都红灯了几个月,兵都饿死了,还比什么存兵。你们也叫会打仗?当初你们兵多不怕死就是了,那么多存兵的号都败光了,有什么光荣的。重新合区了,虽然兵力没你们多,但是至少有些存兵了,有本事就继续来。另外,年纪大了精力有限,堆坑是因为晚上要睡觉,犯不上为了玩游戏天天不睡觉啊,再说了晚上别人不在线,弹一百个坑也做不成战神,只能是自娱自乐罢了。
哪里来的蠢材,你对中国话的理解能力真的有问题,我没说自己厉害,是有些人总觉得自己厉害,我只是回应罢了。而且我反复说过,这个破网页游戏,又没有高深的技术,有啥厉不厉害的,特别是打到现在就是比在线时间长短,而且我说精力有限,不会熬夜玩游戏而已,也没说打过打不过的问题。事实上,第二次合区后还真没被打,倒是被弹过几次,坑也没被弹掉啊,另外,合区后我还真没打过几次仗,不过上面灭小地灵的战报是我打的。
哈哈,我从来没有主动在论坛口水,都是一些自持厉害的人先在论坛喷口水,我只是回应罢了。我不会买号玩这个游戏,战无的杯具是在线时间短,晚上不在线,被人弹了一夜什么样的坑都没用。而且你可以觉得弹死坑很爽,但是与战术、技术没有一丁点儿关系;你可以认为你出了口气,但是不要自封战神。另外,我在论坛回应别人的口水,一般是很文明的。对于在论坛喷 粪的,我一般会躲远儿一点儿。上午小地灵在的时候,也是在口水,但是最多是讽刺而已。下午不知道从哪里来了个着急上厕所的,论坛的气味一下子变得刺鼻了。
42# 泰坦的冬天  再小的的网页游戏,也是一个小社会,谁说七龙2是破游戏的,破游戏你别玩啊,没谁拉扯着你,我是觉得蛮好的,比时间,你说不如别人,比存兵,你说我很久没打理了,比战绩,你说精力有限,那你厉害在 ...
蠢菜 发表于 2012-3-28 14:09
哈哈,这孩子理解能力差还又较真,游戏如果是你家的,我就不玩了。另外,我都没时间翻看我以前的贴子,这孩子一会儿的功夫就说翻看了我以前的贴子。至于你看了多少我不清楚,但是至少今天的贴子你没好好看,我一直说这个游戏没有什么高深的技术和战术,也没啥厉害不厉害的,主要还是比谁的时间多。你却像钻牛角尖一样地问我厉害在哪儿。傻孩子,看贴要认真仔细再回贴。
理屈词穷,安上啄木鸟的嘴也是软的。
LS这话说得很好,有战报就发一发,没战报就看一看,不要口水。
那是我不在线而已,用你的话说,破个不在线的200万小坑
SunnyDays 发表于 2012-3-28 16:33
这个因为是白天,打之前不知道你在不在线,忽然发现运哥在别处抢我的城,没去管他抢城的事,而是抓住他增援部队撤掉这个机会打掉城里其他剩余增援部队的。
=。=小熊和城管。。。。都是我呆过的地方,竟然口水起来了。。。。。
其实。。小熊还是我建的呢。。。到现在小红还喊我小熊呢。。。我为安安建的。。。。。结果我们都走了。。哈哈哈 ...
iak 发表于 2012-3-28 22:37
哈哈,为潜你个猪,现在的小熊打仗的人基本不是你原来小熊的人,他们是原来是撒旦的,后来打副本的时候加入小熊盟的。
不玩7龙已经2年多了,今日闲的蛋疼上来看看战报,呵呵 居然还有这么多的老面孔在,真是佩服你们啊。其实7龙真正有意思的是中期发展阶段的厮杀和掠夺及英雄升级经验的获取,还有就是联盟副本战,。这2个时候是最体现 ...
神话小刀 发表于 2012-3-29 03:01
这位老兄说的非常对,打到现在就是比的时间和精力。
哈哈,真是大言不惭,还欺负城管,就你那本事,来我这儿来一次送一次肉。
那个泰坦的冬天  
鸭子嘴 硬得很
以后懒得回复了
风无语 发表于 2012-3-30 15:35
这么说,你的嘴很软了,拿别人的号打仗,也跟吃软饭差不多。
哈哈,我的号够多了,现在我的一些号都在别人手里呢,战无让我用号,没那么多精力而已。
哈哈,战无跟我有没有关系,你截一百段话也没有用。你相不相信我有啥用,我的盟友相不相信我你问过谁了,我只能说,凡是城管离开的人,号都在我这儿。这些人回不回来玩,你瞎操心也没用啊。说你是太监,你还真是谁的事你都急。
哈哈,连黑猪都来了,没有起头的,我口水不起来
你啊 就是口水大王
看看帖子回复就知道
风无语 发表于 2012-3-30 17:18
这个算你说对了,我不主动口水,但是对口水会反击到底。不信你啥时候看见我自己先发个贴子口水的。
LS你不是脑残就白痴,为啥跟着别人屁股走呢
乐天啊 发表于 2012-3-30 22:34
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。看来这个脑残和白痴没听说过这句话。