返回列表 回复 发帖
57# 泰坦的冬天  你自己打听打听看,灵契我给谁了,我可没那么精力打理那么多号,送出少说30个号了,是我的就是我的,不是我的就不是我的,没什么好隐瞒的,要是我自己打理的话,你觉得灵契会只有五万毛翅吗,我送 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:44
鸡毛啊,送人只不过是借口,前几天末日跟灵契打的时候又是谁在操作的,既然你们都通号了,还能分哪个是你哪个不是你吗?
59# 泰坦的冬天  是啊,打输了仗,你一贯的口气都是,哦,那不是我操作的,哦,那时我在睡觉。哦,那时我没在线,哦,我很久没玩了,哦,不久是存兵多的嘛。对嘛,失败的肯定会有理由的,小熊跟农民打,我一直在观 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:49
哈哈,你总以为你赢了,我认为只要代价比对手小就没输,如果只是单纯比兵力,这仗就不用打了。第二次合区我这边还没见你打过什么坑呢,倒是雪儿那天攻击了夏陌近二十波,虽然没抢下城来,但是中间也是灭光了城里的部队,所以我等着你在论坛发推我坑的战报,别没事在这儿当太监,下面无根,上面喷粪。另外,老四请你吃东西的时候我根本不在,到现在我都没看老四请你吃的是啥?
稍微占点便宜,就是你宝宝的功劳,凡是吃亏的,都不是你宝宝的错,这就说你做人的本性是,自私自利,虚伪虚荣,懂得分析是好的,爱听表扬也是对的,可是你推诿责任什么的,就不对了,你去找个人问问,我们是怎么来讨 ...
33442 发表于 2012-3-30 15:54
哈哈,我需要看你们的讨论吗?像你这种张口就出味的人,能讨论什么?我在游戏里的朋友对我的评价才是我关心的。另外,在这个游戏里,天天像泼妇一样骂街的,你海天说第二,没人敢说第一。而且,我自己可以很确定地说,在七龙纪这个游戏里,跟我口水的对象,如果对方不先骂人,我从来不会先口吐脏字。
66# 泰坦的冬天   是哦,因为你还在吃,他吃完了,上来嚷嚷了,攻了20波还没攻下来,你也好意思说,哦,忘了,那又不是你操作的,是雪儿操作的,我都不敢在那儿放太多增援,多了你就胆怯的像老鼠一样,这年头嘛, ...
33442 发表于 2012-3-30 16:08
哈哈,睁眼说瞎话的人,你自己说一说原来的坑大还是现在的坑大?而且,没抢城并不代表没拿下,中间团灭了一次,第二次也差点儿全灭。兵就在主城,你啥时间团灭我一次,再来炫耀也不迟。
67# 泰坦的冬天  不是说了吗,虚伪虚荣,自私自利嘛,你的本性嘛,还要我说多少呢,在乎游戏里面朋友的评价,这是虚荣,我不在乎,桃李无言下自成蹊,古人有云,咱做的,别人那么多人在看,好赖谁心里不知道,真心 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:14
泼妇的嘴脸一下子显露无疑,一副“我是泼妇连流氓都不怕,反正我就骂人了,爱咋咋的”的模样。
哈哈,让大家看看,到底是哪个脑子进水的人语言组织不全,还自诩单位一枝毛,没见过这么不要脸的。
15和谐因为我也有份,所以谁要是攻击里面的人,我可不会客气的。我可不做007,008的,俺们是建设者,尤其是思汗,ccc,学院三人,谁动的话,死战到底。 ...
33442 发表于 2012-3-30 16:31
真没见过你这样的,还15和谐,如果15、16、17没跟后面的服合,和谐怎么会混进你这种人,烟鬼都不认识有这样的人,还在这儿厚着脸皮说自己是建设者。
宝宝,还有的说没,没得说,可不奉陪了,等你下次再来霸论坛的时候,我会好好地陪着你说道的。
33442 发表于 2012-3-30 16:42
现在报纸上发点东西还不容易吗?关键是你写的东西有多少人看才是真的。不用看报纸,就看你在论坛的发言,就知道你的文字水平。错字别字就不说了,那样你会说是笔误 ,你自己先学会怎么用标点符号再说。
88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
小心之心度君子之腹,今天我在论坛所有的回复,全是用的这一个ID,换马甲说话的是孙子
82# shenyiw  不记得就算了,要是想踢我的话,qq里面说下,我自己退,你有我的qq的。 我是后来买号的,问阴谋买的号。
33442 发表于 2012-3-30 16:57
唉,热脸贴了冷屁股,真的是同情你
88# 泰坦的冬天  这种快速跟帖子,自然不需要那么严谨的标分了。现在没话说了吧,现在来开始查咱档案,从别的地方入手了,真可怜啊,关键是你的攻击,一点分量都没有啊,别的不说了,现在主题不说了,换话题了,还 ...
33442 发表于 2012-3-30 17:01
在报纸发表文章这种事,哥当年上大学的时候还真发表了不少,工作以后知道了这里面的道道,再也没有兴致了。不过单位每次搞宣传,新闻通搞都是从我这儿经手的
你是说多大的坑 在线不动给小熊推啊?
Dying 发表于 2012-3-30 17:47
你希望是多大的坑呢
呵呵,潜猪,哆啦不是陪你玩30去了吗