返回列表 回复 发帖
既然是游戏 就没有男女之分 玩的起就玩 玩不起趁早回家哄孩子去
16# 玉树不凌风
你看名字就知道是男女呀,晕 那你看看我的呢??
最早是大金鹏把周围两家灭了,他们没兵时跟大金鹏抢两个富矿反复抢了几次。于是他们盟主开了十几个小号,东南西北都有,每天24小时抢矿,抢到就放弃。50屏内抢完了抢100屏的。每天早上起来就看到两三屏的抢矿战报。
...
☆红夜 发表于 2010-1-15 21:45
红叶说的也对也不对,对大金确实被抢矿,但不只被抢两个,而是所有的矿都被你们用小号抢了
你们的无用飞行员很不错嘛,空降将我们盟N多盟友灭门,这也是农民吗?
讨论一下是男是女的问题也属于诽谤、中伤吗?
呵呵,打女的都打得这么起劲。。。
而且,红夜说了是大部分。。。再说了,哪个盟没狼啊!
欧阳闵航 发表于 2010-1-15 22:46
我说过了 游戏里不分男女 如果怕被打干嘛还玩啊
呵呵,长期不在线会有一百多万的声望??我想不会吧!
王者的玩得很认真投入,可惜标题和内容言过其实。
所谓盟主和盟主夫人,不过是称号惹的祸。对2个长期不在线的号,打个没完没了,意义不大。
真庄周梦蝶 发表于 2010-1-15 23:38
呵呵,长期不在线会有一百多万的声望??我想不会吧!
战争不分男女。。。。
兽血纵横 发表于 2010-1-16 00:11
严重同意
每天不敢在家呆着的人,在论坛都好风光呀,还能说什么呢
幽灵小猫 发表于 2010-1-16 01:40
呵呵 就是因为小猫你一晚侦查3次都没有结果 也不能代表我不敢在家呆着呀
铁木真II 你也不就是凶手嘛~或者就是小号(不在乎练级,双)

从白天一直打到晚上。。只能说王者的很恐怖。。把分抢完了继续打主城。。

或者就只能欺负不常上线不在,实力不强的人罢了 ...
偷偷看着你 发表于 2010-1-16 08:09
呵呵 想请问偷偷看着你这位玩家,这个游戏玩的是什么,不会就是为了把自己养的白白胖胖吧?游戏中抢城的设置,就是让玩家去抢去夺的,不然就成摆设了,游戏玩的还有什么意思。对你在这里说或者是小号这句话,我深疑你是有想我被封号的意图,让你失望了。你在这里说她不在线,你怎么知道的?一个不在线的人怎么可以调兵去埋一个攻击自己的人,打输了就找不在线和欺负女人这种借口,如果楼主不是带有目的性的在这里说话,你可以自己看看你手里的所有战报。还是那句话,这个是游戏,游戏中不分男、女,玩得起就玩,玩不起回家看孩子去,你说我是凶手?应不算吧,顶多是个对手。可以告诉你,我不是任何人的小号,我只是个痴迷的游戏女玩家,之所以起了个男性的名字,就是不想遇到像楼主这样总拿性别说事的人。
开贴说在游戏中欺负女人本来就是件很可笑的事,楼主你做到了,我们确实都笑了,连做基本战斗里没有男、女之分的道理都不知道,确实很好笑,怕被打、怕灭门、怕抢城,呵呵。。。。。那最好是离开这种战斗的游戏