返回列表 回复 发帖
阿尔塞斯:在你被灭的时候大家用各种方式支援你、鼓励你,真没想到你是007,真是无耻至极,卑鄙小人,人渣,恶心,小心遭报应~
铁木真II 发表于 2010-2-8 18:59
MM骂人好厉害。。。
据我所知,兔子是被王者冤枉了
已阅读  [战斗消息]兔子爱上羊攻打大金鹏王   System  2010-02-08 16:43:22 战斗消息
  未阅读  [系统消息]英雄阿猪前往金鹏王都(173,-290)进行刺杀   System  2010-02-08 16:43:20 系统消息
  未阅读  [系统消息] ...
PP豬 发表于 2010-2-8 17:48
既然有侦察营,也有压秒刺杀,那么和你们大鸟是否托管他人及其细节都无关了
应该说对大鸟长期观察,情况掌握很好,如此而已
LZ说辞太过自言自语,反而把兔子给神话了
打仗么,观察对手各项数据等,往往能看出蛛丝马迹
拟定计划,按合适时间出击,配合压秒刺杀及侦察营,这些都没有任何问题
经常有人抱怨,刚去下WC兵就没了,刚意外断网就被清了,刚在市场查找一会装备家就被端了,刚和一个MM视频聊天就。。。。。。。难道都是因为伟大而无处不在的007们???
要断定某某是007,断定某某人品卑劣,需要确凿的证据,你能提供吗LZ?
人族侦查不被发现是经常的事情,不是么
反之,有时我也这么做,观察后,不侦查先出兵,其他压秒配合
至于你说的的确很巧合,你总不能说出现巧合就是证据吧,法律常识需要的哦
TRA的时候,被人指责过就是GM或有GM合伙,无语
幻三的时候,被人指责为官方的托,无语
丝路的时候,被人指责为小号007,无语
。。。。。。
假如你游戏多年,也许能明白点。。。
哈哈 我来看热闹
当每次看到007发挥作用的时候 我都会忍不住的笑

天堂教父 发表于 2010-2-8 21:42
可笑的是你,此事和007毫无关联
鄙视楼上的,居然还在。。。。
呵呵,骂人也有有个道理呢,楼上的先生居然把“还在”作为鄙视人的理由……从你的说话可以看出你是怎样的人呢!
斌治 发表于 2010-2-9 11:20
动辄人身攻击,难道是你们王者的作风么?
连自己的兄弟都随意诽谤和冤枉
对服务器第一人妄加指责
已经错了,事实已经清楚了,该向你们兄弟和兔子道歉,也就是了
还在这里口水,非要把群英弄黑是么,只怕适得其反吧
就你,再多说也不会搭理了,寂寞吧。。。