返回列表 回复 发帖
污辰兄弟连是走狗,难道还不够看不起你们?

难道你们还要连狗都不如了么?

我记得自由的人说过一句话,打你是看得起你,今天我污辱了你,也是看得起你。 ...
谁说我会走 发表于 2009-11-23 16:26
那兄弟连是不是该说声谢谢???

你们这些脑残+被打残的银月现在也只会上来呻吟???

有种就手底下见真长  垃圾盟 垃圾人  外带脑残

水果~
那兄弟连是不是该说声谢谢???

你们这些脑残+被打残的银月现在也只会上来呻吟???

有种就手底下见真长  垃圾盟 垃圾人  外带脑残

水果~ ...
原来不归 发表于 2009-11-23 16:30
为我刚刚的言语道歉

对不起  我只是想到那个脑残的人物就开始发笑

一不小心打错了字

不过我还是觉得某些垃圾人物上来说三说四的不对…………

还是那句话 手底下见真章

水一个…………
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
我只想问候你家15岁到30岁的女性....
银月不会玩 发表于 2009-11-23 17:29
你怎么想问候你自己的母亲和奶奶的   困惑

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
   这不是针对一个人骂的吧 ,是针对一个盟吧,如果你骂的一个人  你爱怎么骂,怎么骂,我不会管,也管部着。但请不要把整个联盟拉起来一起骂。 ...
冰域 发表于 2009-11-23 19:59
我已经道过歉了    总比你们死不成人强吧~~~

道歉有理  找事无罪
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
继续问候你家女性.......还说别人没素质.....就你那样还谈素质...(话说..我也没啥素质,不过我坚持不先骂人..)
银月不会玩 发表于 2009-11-23 18:53
我的素质和脑残族在一起的时候发挥不出来~~~~

我真替你家直系亲属汗颜

你是近亲生的吧????

哎  可怜的娃…………

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
冰域啊,这个我说过了
小烧骂兄弟盟走狗的时候,如果你站出来说他说错了,不能骂人家一个盟,也许只是个别的人的问题,那么不管事实怎么样,我对你竖大拇指!
但是你现在这么做,很有一点只许州官放火不许百姓点灯的 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 20:04
支持斗神大哥 我已经为此贴道歉了~~~~

不像某些…………

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸