返回列表 回复 发帖
楼主你妈的注意点语言,没有证据瞎鸡巴喊个鸡毛,这事小易哥啥也不知道,在这里乱说话-------中央
。。。。=o=~~
影岚枫 发表于 2010-5-24 08:26
影子别在这里跟风,这事和小易哥一点关系也没有,再说了殇盟已经没什么人了,没必要去弄这种恶心事。。
我擦  再现3区杯具啊  全服通缉吧  打到他没得玩
黯精灵 发表于 2010-5-24 08:21
二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
**** 该帖被屏蔽 ****
疯狂的蛤蟆 发表于 2010-5-24 08:39
你算啥玩意啊,当时不知道哪位大哥弄得顾晓红来据点得瑟,然后好了,顾晓红也就打了那么两个人就走了,后来我把联盟看在线给取消了,你就在联盟瞎吵吵,结果平静了几天就弄出这个事情了,要想解散也不解散殇,解散对小易哥也没有一点好处,你想弄阴的,嘿嘿,以为你是谁啊,要想调查清楚可以去找GM,在这里吵吵算啥。。。
这事可以叫GM查,到时候真是谁做的这事一调查就清楚,现在随风的号我们已经不知道密码了,解散之前肯定是用邮箱取回了密码,这事GM可以查查,要不然又一件无头案到了他身上。
想让李逍易知道此事最好发信使,他基本不来论坛逛的
我和小易啥关系你们可以问问影子就知道
大盘同志,玩得久需要这么炫耀吗?七龙2我是2区开始玩的,七龙一我也玩过,感觉也不是对这个游戏什么也不知道
大家请就事论事  文明回帖  谢谢
黯精灵 发表于 2010-5-24 08:44
这样就被警告了...
19# panmao  

你这人说话怎么能吧脸装裤子里,说话跟下面出气一样,他本人还没说什么呢。你出来叫毛!!
大盘哥哥 发表于 2010-5-24 09:01
某些人的险恶用心看不惯而已,无他,此贴不看不回了......