返回列表 回复 发帖

一个好多人建立起来的5级联盟,被这个垃圾给解散了

2区殇的盟主号不知道怎么到了天曜"李逍义"的手里,那天在联盟里拉人要去天曜,没人答应,哪知道这个垃圾把大家辛苦建立起来的5级公会给解散了,真TMD的操蛋,无耻!
诶,不多说了...

评分次数

• 兽血纵横

• 黯精灵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
panmao 发表于 2010-5-24 08:44
被揭穿了,就出来解释,和我有关系,你把问题发出来?别说那是因为我不同意合盟,你也太搞笑了吧
过来什么事都不做,就来拉人,无知的举动,虽然殇玩的人没几个人,可那也是大家以前辛苦建立起来的联盟
其实这事很简单,2区殇盟主号在李逍义手里,那个马甲在那搅和有什么用?难道成员也可以解散联盟,脑子进水了
看到此贴这么火,我务必出来了。
青蛙同学,随风的是托付给我的,密码我是改了的,以下随风的注册邮箱。但照看一个月余,等发有天发进不了帐号,盟被解散,我也是一头雾水,要找原因,发邮件给注册邮箱,我以人格担 ...
七年 发表于 2010-5-24 09:54
1、前几天我的权限无缘无故被人取消,事先也没有人发信息给我说何原因,我就在联盟论坛里发信息说:谁把我的权限取消了,然后发的帖子就被删除了(不错亏心事,要删别人的帖子干嘛?),我记的当时联盟成员"罗睺罗"也在下面发回复说了同样的原因
2、说提议和天曜合盟,我是不同意的,至于原因我也不多解释,然后其下的帖子没一人投票,最后好象也被删除了,至于信息记录,我想游戏都有保存
3、然后就是今天早上上线,发现联盟没了
4、我想说一句,没本事把盟里人拉走,就别做缺德的事

还有不要说几个星期没上过号之类的话了,"往事随风"号发信息说要和天曜合盟到联盟解散是1个星期内的事情"
事情就这么简单,我只想说下,没这么巧合的事
青蛙,我很负责任的告诉你,这盟的解散跟我们都没关系,你找随风出来问,没问就不要放P,我也不会再回此贴,你爱咋样就咋样,靠舆论攻击对手,或想出名,你尽管灌水,爷不陪你。 ...
七年 发表于 2010-5-24 11:33
没想到有你这样垃圾的,是你先放狗P的,一点文明都没,SUN子一样的东西,都几个月不上号了,你凭什么在这墨迹