返回列表 回复 发帖
好你问问我这边有哪个号不是自己派来的呢?我也说一句,城管所有参战的号都不是什么被拉下水,因为小楼的号本来就是我的。
什么叫败,什么叫胜,游戏玩到现在,推几个坑就叫胜吗?
哈哈,雪儿的号就算是不参战,对战局影响也不大,等她的号7飞满级了,可能作用会大些。
到现在 你们主力兵量全部残余不全 很多连点兵都没有
到现在 你们到处躲藏 不说天天换地方 基本上一被侦查发现 赶紧挪窝
到现在 你们还有人开着免战
到现在 我们能弄50个坑 你们呢 还能弄2吗
推了你们多少坑了 还拿 ...
风无语 发表于 2012-1-12 05:48
你们能堆50个坑,是因为你手上的号原来存兵多,并不是因为你们会打仗和战术厉害,我说战损只是说我的兵力恢复容易,你们想恢复到原来难。说到不玩,在没合区之前,城管的很多的号因为原来没仗打的确是不玩很长时间了,现在有仗打怎么会不玩
我要是你,我肯定没脸继续下去了,基地都打没了,还在那儿洋洋得意地说什么占了便宜,自己盟友死了一茬茬的,还在那儿说自己没错,害了自己没关系,你害了多少其他人哦。很久之前,丸子就要揍香烟,我那时 ...
波塞东之魂 发表于 2012-1-12 05:50
我要是你,更没脸活,我死的兵比你们少很多,夏陌和战国两个号原来确实是神号,但是他们现在没有一个号可以独立完成推坑任务了。至于香烟的号,我后悔的地方就是没有自己把原来多余的兵吃掉。另外告诉你,香烟本人没合区之前就不玩了。
总结一下你们给自己找的理由
1 我们号多兵多  为什么你们不?
2 我们推坑战损大 为什么你们不推?
3 你们恢复起来容易  到现在有几个恢复的?
4 你们15区城管自从第一次合服就不玩了 我就问一下15比22 23早开了多长 ...
风无语 发表于 2012-1-12 06:05
我想告诉你:
1、城管是16区的,不是15区。城管统一了16区,副本战是自己玩的,别的区没有人做到,23区小熊风之语就是在16区被林老板坑杀之后删号走人的,而且他在23选择玩矮人族就是因为在16区被矮人族虐了。
2、第一次合区是15、16、17三个区合的,当时攻击前20名,城管有15个,15区有三个,17区有两个是烟鬼和灵契的号。城管和15的前三约战完,打暴15区前三后,没有仗打了,就集体离开了,连挂机都没有。你如果稍有常识就应该知道,连灵契最后都1000级了,城管这些号如果有人玩随便挂挂,不说1000级,7飞满级是很容易的。所以不要拿开区早说事。如果不是第二次合区,也不会回来继续玩15区。
说以上两点,只是想说造成现在的情况是因为第一次合区15、16、17三个区的合服城管很多人离开不玩了,如果当时就从15合到22,可能很多人就不走了。后面的区能坚持到现在是因为有竞争,有仗打,但并不能说明你们更强。
PS:城管的人会因为没有挑战离开,但是不会被打跑。

呵呵,我想说的是,不要拿开区早说事,更不要说我们的存兵少,你们的存兵多。我们只拿第二次合区后的实力对比说事。另外,小地灵我就没把他放在眼里,他是能折腾能偷兵,但他的单兵作战能力有限。至于封天的号存兵多我早知道,但是没有夏陌和战国的号反弹,其他的号想推坑要付出很大的代价,还有烽火的号,反弹过不了800万的坑。
16# 魔骑士  小楼,你可就扯淡吧,合区后,香烟跟我聊天,难道是我见鬼了,还有夏日和战国,哪个不能单独推你,别把自己说的像高高在上的神一样,联手推你,更加方便而已 ...
波塞东之魂 发表于 2012-1-12 06:39
那是别人在上香烟的号,而且我接手香烟的号不足一个月。我并没有高高在上,我现在堆个坑,随便你用战国和夏陌的号来推。
我只是说明16区城管的情况,也不会吓唬人,个人理解不同。
你说的游戏我没玩过,但是要说到七龙纪,你能教我的不多。你比我多知道的只是夏陌和战国的红装,其他的没有了。
开区早 牛比哄哄 没仗打 不玩了 你说的吧
兵多兵少 你不是说夏日和战国兵都不能单独推坑了?
好吧 我你没放在眼里 封天兵多你也没放在眼里 烽火反弹你也没放在眼里
为什么就是你们输了呢

我估计你又要回复 谁说你们 ...
小地灵 发表于 2012-1-12 06:50
你把输赢定义得太简单了,如果是这样的话,你没买号之前就输了。
在我来说 你们就是输了
并且早就输了
我参战有点晚 从我参战到现在 双方打仗形式就一样
你们弄几个坑 我们去推
你们在气势上早已经输了
现在你们没兵 没城 更输的彻底
不过你们口头上没输 还在咬牙 ...
小地灵 发表于 2012-1-12 06:59
你们推坑,是建立在夏陌、战国(中间还拉来灰逝)反弹的基础上的,我还是说,我现在堆个坑容易,但是夏陌和战国没有单独破坑的能力了。至于小地灵,你参不参战都一样。