返回列表 回复 发帖
我就是不明白了装备比我们好后备比我们多怎么打一长败一仗呢??
我们是没有你小号那么多兔子爱系列都是你的号。副本出统驭书都归你所有。而我们统驭都是市场买的。有本事在正面战场上打败我们。

你算什么东西呢。灭我就凭你们也配啊。
没有和自由交战过就不知道自由的强大。嘴巴上不服软没用。也许在其他区你们是战无不胜攻无不克。但是和自由一交手就打到现在几乎败到现在。
你有约战权利但是没有用约战损人的权利。是那条狗在狂吠自由除了反弹什么什么的啊?有本事在正面战场上打败自由。你们3区联合2区还有1区的败类有这个本事吗??
不知道为什么,就是喜欢骂自由脑残,这是为什么呢????因为自由里面就是有几个脑残,哈哈哈哈

请问自由正面打败过谁啊?应该没有吧,脑残;谈论权利,又脑残;不服气又没理还要搏嘴,继续脑残。没救了......:l ...
嶽山 发表于 2011-3-7 23:10
只有极度脑残只人才会睁眼说瞎话。正不知道极度脑残之人怎么理解自由没有正面打败过谁? 因为自由合区以来几乎没有败仗。几乎全胜。
前20的有本事动一个我看看
嶽山 发表于 2011-3-8 21:33
圣殿山的2个打手哪个不是前20的啊.可惜的是在3区没有被人灭过。合区后被我们自由灭2次了。你除了会睁眼说瞎话还会点别的事情不??还是这句话什么技战术都是学自由的。几乎一切战术都是自由发明的。
希望,你这位猫先生还是海蛋先生。你别辱没了这海里的鸭蛋这个号,从你回复的话语上来看,你真不算上一位高明的人士,上面几楼你骂人家是狗天天在哪里吠,但是他们吠什么你确又都知道,你这到底谁骂谁啊。你说你们几 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 12:49
我不需要别人佩服。而你的行为叫人佩服吗??当时红夜在自由的时候。在联盟副本亚山光复的时候给这个号开副本的权利。结果就不说了和我在捣乱。我9点前最后派出去狩猎恶魔的部队在最后到达的时候点撤退。当时操作副本就有限的几个人包括红夜号在内。我相信绝对不是红夜本人在捣乱。肯定是操作红夜号的人在捣乱。
72# 海里的鸭蛋  

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 17:01
真是不知道羞耻。谁是脑残啊当然是指综合排名。
什么是正面战场呢,我个人以为只有双方都在线的情况下才算正面战场。玩这个游戏真正能做到24小时在线的人不多,被推或被弹,人都不在的话还算正面交战吗? ...
泰坦的冬天 发表于 2011-3-9 17:23
按照你的逻辑不在线不许攻击是不是这个道理??不在线被灭很光荣啊。偷袭是可耻的吗?不过3区的城管大队有你这号人在所以被封的被封。真个联盟都是死号了。
你姓赖的吖,开始说你们自由没败过,现在说你自己没败过。为什么,又撤到1区FB里去了,接下去是要说内侧嘛。现在洪夜一区的号还不是在你们自由自己的手中,你到底又想说明什么。 ...
我要发癫 发表于 2011-3-9 17:04
我们自由根本就没有红夜号。红夜号目前确实在自由联盟里面。和这个败类的战报我从来不发??和把整个联盟都当作自己小号的人作战战报不值得自由发也不配我们发。不管胜负都不发包括前几次对这个败类的打击。
副本的事情是否是事实这个才是关键。
我呸 我就代表了自由怎么了要口水我奉陪到底。3区的脑残怎么那么的多啊。不服是吗不是在合区前第一个要灭我吗?有本事来了你们除了打败仗还有什么本事啊。联合1区某些败类还有2区都对自由一个联盟毫无办法。牛皮吹破了就在论坛讨说法。我偏偏不让你满意。在论坛我专制你们不服。不是战场上见吗?来啊24小时恭候在3区光临呢。
80# 海里的鸭蛋  

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了... ...
嶽山 发表于 2011-3-9 20:49
问题出来了就是进攻前50的敌对联盟成员。怎么联合起来也搞不定我一个号?不是战场上见吗??怎么和我作战屡战屡败啊??
确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
87# 电锯惊魂  

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢 ...
嶽山 发表于 2011-3-9 22:19
那么作战一直输给我的人是否是极品脑残??你为极品脑残开脱难道是脑残律师??
是和自由有关又怎么样啊。你们不是要灭我这个号啊。我一直24小时等着你们呢??