返回列表 回复 发帖

2区梦幻的..我跟你们斗不下去了!!!你们这班外挂

话不说了  去图

外挂横行!!30块就能买下了
永久更新..永久使用

小号一大堆你又不找
猪号一大堆你随便捉几个人了事

你们想步七龙纪1的后尘吗
人家30块有预警系统   你这一生也打不到他
这游戏还有意思吗

黑暗贤者     你说的话真好笑
你自己用外挂... 当然说到光明正大

我们整天都努力练等  ..   用外挂的人呢?
按2,3个键就可以了

还有攻击警报系统
我们有机会打到他们吗

图1和图2正是 黑暗贤者 本人(梦幻的)

黑暗贤者

话不说了

看图

你继续橕吧
外挂起不了作用,只能帮你派派兵,想打人靠级别,你自己冲个100元想打人做梦吧,游戏没有免费的,你要冲1000钻,天天开经验加成,谁能打的了你,没有绝对公平的,游戏而已,做狼做羊你自己选的,没钱别玩这游戏 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:02 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166906&ptid=21723][/url]
你怎么知道我用外挂的难道你是梦幻精灵的?我用外挂的话我这级别不是很高,搞笑,自己用photo shop编上去的吧?自己那么清楚自己用了吧?白天打野,晚上跑长途,你认为谁能打到你,你自己可以让gm查我的在线率和打野 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:20 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166949&ptid=21723][/url]
你觉得我用外挂了可以让gm查查我的在线率和打野时间是外挂可以做到的吗?,白天打野,晚上长途,问谁打到我,以为外挂是万能你的,自己开不开小号大家自己很清楚,没必要说自己是清白的。 ...
黑暗贤者 发表于 2009-12-7 20:26 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=166970&ptid=21723][/url]
用外挂光明正大我倒是第一次看见
终极 无间道    这样玩游戏有意思吗?  就是有人送给我挂我也不会去用的太无聊了。  说实话玩过最好玩的网页战略就是《七龙》了,其实别人用外挂我也没什么意见反正我是不会去用的!!! ...
goodshowv 发表于 2009-12-8 00:36
goodshowv
如果你没有意见就请你闭咀
你回覆干啥