返回列表 回复 发帖
作为西南最大的无保障肉。我压力很大。
要和谐  要有爱
  本来还为西南少出超级强人而窃喜来着。没想到,所有人都跑来西南吃肉。。。

悲剧。。    活不下去了。
要和谐  要有爱
LS明显是坏银来着。。。估计西南的肉都快给她吃完了
指甲 发表于 2009-11-12 22:30
你这是诬蔑。我到现在攻击其它玩家才三次还不是四次。还有两次是帮人报仇来着。
要和谐  要有爱
解释下你的攻击经验╮(╯▽╰)╭
那么高。。。。。
难道你吃的是联盟里养的猪而不是羊肉来着?
指甲 发表于 2009-11-12 22:34
到目前为止,还没有啃过任何一只猪。也没有被啃。

只有上次活动时把自己家多的300只独角啃了,吃自己= =

结果那官方数据还统计错了,奖没发我。
要和谐  要有爱
小烧明显就是针对王者来的。。。
牛肉汤面 发表于 2009-11-12 22:33
额。  我还以为是来啃我们的。。     盯上我们家的肉了。
要和谐  要有爱
晕死都过来  西南基本上被打死一半羊了  我附近60距离内出了4个联盟据点 访客太多 接待都忙不过来
话说红夜就打过三四个人居然包括我 是幸运还是不幸呢? ...
飞云之梦 发表于 2009-11-16 22:16
因为你这只自称是羊的杀过的人太多了。我的左邻右舍都被你灭得只敢躲矿和跑我家过夜了。     另外论坛的表演也很精彩。      评分+++       人气飙红

另外我从来不把装羊不打人当成是荣耀。   有些事怎么躲也躲不开的,你不找事,事会找你。    联盟排头兵可是个高风险高义务的DD

我不打人只是因为没精力,或者说懒得打人。虽然我一个人住,时间上相对自由,但谁爱没事半夜穷折腾。不规律的生活对神经对胃对皮肤都是伤害。    我又不羡慕夜猫子们有如此多的PVP经验,他们付出了精力和健康,理应获得回报。
要和谐  要有爱
七龙一玩了这么久,该经历的都经历过了。热情也有些减退。   不会再有以前上班整天脑子想着怎么飞城怎么坑人那种激情了。
不过有些事还是要做的。这游戏要是不战斗就没意义了。我有自己的评判准则。只是时机未到而已。
要和谐  要有爱