返回列表 回复 发帖

不好意思,这个是我拉去打的,当时小神说是要我控制他号抢他旁边的资源(他要去睡觉,毕竟人家昨天晚上通宵了),结果我理解错误,以为是旁边的都可以抢,但是,我保证只打了一次,就没有再去了。

而我就是  水军孤星  ,要打就冲我来好了,他没有留信息,就有一个鸭蛋打他的信息,所以你们之间有什么我也不太清楚。

而且你们也可以去问问血隐误会有没有解释清楚。
我号已删,没有删号时间了。
而且你们也可以看看水军的战斗信息,阿飞不飞被我轮了100多次。
发信人: 2009-11-17 19:03:26
血隐      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

怎么回事?
发信人: 2009-11-17 19:04:34
【水军】小神
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

汗,你不是小神的小号么?

那家伙叫我抢....
发信人: 2009-11-17 19:05:34

开什么玩笑,小神是我朋友啊,他怎么会叫你抢
发信人: 2009-11-17 19:06:21
【水军】小神

我靠哦
那小神那家伙怎么说,距离2分钟的,叫我把他家资源搬光给他升5级雕像。。。

干,旁边那个阿飞被我抢光了。没人抢了。。。。
发信人: 2009-11-17 19:07:06

那肯定不是说我。。。
发信人: 2009-11-17 19:07:36
【水军】小神

我晕哦,那你家有多少资源
我看看他跟我说的和你是不是一样?
发信人: 2009-11-17 19:09:05

他明显是叫你抢下面那个,不可能让你抢我的,还好我部队不在这里,不然不是打起来了
发信人: 2009-11-17 19:10:37
【水军】小神

我靠,小神那家伙也没跟我说什么人不能抢。。

逮着谁有资源就抢谁。
发信人: 2009-11-17 19:11:35
【水军】小神

我找找谁还有资源,起码还差50W资源

这是我和血隐的聊天信息
我晕哦。。。

我胆儿真的很小的。。。
5. 不可讨论有违反游戏规则之问题,否则一律删帖处置。

删帖啊

神啊,赶紧删吧。