返回列表 回复 发帖
战斗结局:平手!

进攻方虞姬英雄经验:101275
阵亡士兵:32 27
进攻方龙且英雄经验:52825
阵亡士兵:119
进攻方❀霸王项羽❀英雄经验:125634
阵亡士兵:91
进攻方英布英雄经验:31572
阵亡士兵:77
进攻方钟离昧英雄经验:59680
阵亡士兵:49
防御方.(主城)城墙破损:-0 -0 -0
防御方雲天河英雄经验:71189
阵亡士兵:154
防御方韩菱纱英雄经验:65697
阵亡士兵:156
防御方玄宵英雄经验:54965
阵亡士兵:77
防御方柳梦璃英雄经验:44970
阵亡士兵:68
防御方慕容紫英英雄经验:47891
阵亡士兵:119
防御方夙瑶英雄经验:24506
阵亡士兵:65
防御方阵亡士兵:1 21 152 11 172
20byte是多少
我以为进去先看酒馆呢
20byte是多少
146# 【贼快】    刚才去打一个玩家 声望69W  我英雄单飞去的  被坑死玩了
20byte是多少
算起来减少我两个英雄带的兵 不到
20byte是多少
继续重组  打猎
6 个英雄一起出动   哈哈 原来还是有兵的  再来就不行了  各位别趁火打劫哦
20byte是多少
换了我有个47 43 40的英雄战况就不精彩了
我目前的英雄最高的40级  打仗下来也没有升级
20byte是多少

电话关机睡大觉
20byte是多少

好的  休息两天   加上练级加上造兵   再找个玩家切磋一下也未尝不可
  本人装备垃圾  没有见过橙装  顶多是紫色的(不成套)武器和盾牌是紫色的 其他都是蓝色的
至于科技  目前的通灵塔才一级
  其他不透露  应该也就那么点级别  声望都才这么点 能花多少钱呀
20byte是多少

游戏ID  南楼月

那就万分感谢了 这一仗  我积蓄了 两天的600个钻石全花了   因为赶工升级科技啊 顺便敲打了三件紫装
20byte是多少

定当不负阁下赞助之情

这是我吃我自己的兵的数据 你看看
雲天河带满黑骑的

这几个英雄是小号上面的英雄
那几个狼人是探险带回来的
忘记把投石车放进洞里了

20byte是多少
那现在赶紧去申请小号啊  现在只要邮箱格式正确都算有效帐号
20byte是多少
204# 极北
有么问题?  那几个天使根本是少得可怜  云天河身上是11*7   还有个菱纱身上带的有部分天使部分骑士    柳梦璃没有带兵的
20byte是多少
202# 小香玉

你ID多少啊  我不知道你在我周围哪个坐标
20byte是多少
一般1个小时 一个完整的小号就出来了  多开的话 一般3个小时出4个有效的号是没有问题的   我也不想开了  实在是没有意思 不打仗的话  我那点也够用了
20byte是多少
那是你了   
   你那奖券留着公测吗  20个券花完 恰好10级
20byte是多少
当然了 那也要有运气   门口有个水车  到等级高点的时候7-8级  去踩一下  一般做任务到    马戏团就有10级了   出去打怪全秒回  打两次 怎么说都足够了 加上那些绑定的经验值瓶子
20byte是多少

218# 指甲

呵呵 那我以后下线就把兵送去旅游   其实送出去是很划算的 不消耗城里的粮食呀
   我从今以后少战为妙     都害怕了  今天被坑杀了260+的黑骑     
看来这个压秒真的很重要啊  不光我有闲时间 别人也一样有闲时间啊
20byte是多少
他没有打过
20byte是多少
224# 小香玉
出门了就一个钻石解决粮食问题了  但是待在家里 不停的吃呀吃
20byte是多少