返回列表 回复 发帖

我也来发个战报

25号白天都在看电影,所以晚上困得慌,就睡觉了,孰料被人家一个英雄高了几级的偷袭。

造兵耗钱     屯兵耗粮
慷慨赴死     可亲可敬
战报如下:望那位仁兄节哀随便。
因为是持久战哦,中间省略了一部分。我英雄最高的但是才39,他也是40多几了。一仗下来我英雄也40了,hoho~~~~

ps:晚上来我想去看看他家,结果是挂着免战牌的,orz,我从开服就从不知道有免战牌这个东西的。

银色指甲攻打南楼月 - 桃花源 2009-09-25 23:19:55
银色指甲攻打南楼月 - 桃花源 2009-09-25 22:25:07

打错一个字  
  本应该是  节哀顺变   哪知道这个输入法呢就不小心变成  节哀随便了
   超过15分钟不能修改了
只得占个沙发

你的兵都没有带满呀
怪不得呢
只管模仿 不管超越
一回合他就哭笑不得了  不必两回合吧
精彩稍后继续 除非他不敢进城来

真是浪费表情 浪得虚名 不敢进来了!

那是他们的  我管你呀   你他吗的大早上起来不刷牙???
发件人:System
发送时间:2009-09-26 08:53:03
内容:进攻方:.(主城 )(249|-274)
防御方:龙域(352|-286)

进攻方雲天河[6441/6525]

47 47 47 46 46 46 46
防御方龙域20 20 10 (防御度:4000)

第1回合
总攻击总防御
进攻方1427219192
防御方100138000

进攻方雲天河[6258/6525]

45 45 45 45 45 45 45
防御方龙域20 20 10 (防御度:0)

进攻方成功攻入城内,与城内部队发生战斗:

进攻方雲天河[6258/6525]

45 45 45 45 45 45 45
防御方暗者[5821/5940]

12 42 41 41 41 41 41
防御方尓露[4127/4640]

20 20 20 19 19 19 19
防御方安吉儿[4025/4025]

18 18 18 18 18 18 18
防御方6[2955/2955]

28 10 10 10 10 9 9
防御方181 110 141

第2回合
总攻击总防御
进攻方1384418631
防御方3006445301

进攻方雲天河[5461/6525]

35 35 35 34 34 34 34
防御方暗者[5737/5940]

12 41 41 41 41 41 41
防御方尓露[4052/4640]

防御方安吉儿[3958/4025]

防御方6[2898/2955]

27 10 10 10 10 9 9
防御方173 103 133

第3回合
总攻击总防御
进攻方1090914480
防御方2973044708

进攻方雲天河[4360/6525]

23 23 23 23 23 23 23
防御方暗者[5679/5940]

12 41 40 40 40 40 40
防御方尓露[4001/4640]

防御方安吉儿[3913/4025]

防御方6[2859/2955]

26 10 10 10 10 9 9
防御方167 98 127

第4回合
总攻击总防御
进攻方77799992
防御方2933744027

进攻方雲天河[2633/6525]

11 11 11 11 11 11 11
防御方暗者[5647/5940]

12 40 39 39 39 39 39
防御方尓露[3972/4640]

防御方安吉儿[3888/4025]

防御方6[2837/2955]

25 10 10 10 10 9 9
防御方164 95 124

第5回合
总攻击总防御
进攻方44455279
防御方2900543465

进攻方雲天河战死
防御方暗者[5636/5940]

12 40 39 39 39 39 39
防御方尓露[3962/4640]

防御方安吉儿[3879/4025]

防御方6[2830/2955]

25 10 10 10 10 9 9
防御方163 94 123

战斗结局:防御方胜利!

进攻方雲天河英雄经验:15516
阵亡士兵:325
防御方龙域城墙破损:-0 -0 -0
防御方暗者英雄经验:42880
宠物经验:10720
阵亡士兵:12
防御方尓露英雄经验:28068
宠物经验:7016
阵亡士兵:
防御方安吉儿英雄经验:28960
宠物经验:7240
阵亡士兵:
防御方6英雄经验:19106
阵亡士兵:3
防御方阵亡士兵:18 16 18
才死了几个 要不然  我一个人就吓得你屁滚尿流咯
那你咋不叫协攻的一起写上去呢  比如你那些为你捐献金币的小号, 那些也是功臣呀 没有他们的默默无声的奉献  你哪里来的这么多的声望????? 所以说 前台和幕后是有区别的。
37# RDW
我在睡觉着 指甲来侦查了 因为我的主城和分城在外形上看起来都一样 ,名字都是.主城 但是地图上看呢不一样  他先侦查了我的主城 不过不是屯兵的地方,里面几十个刀子,他去屠城了。 然后继续侦查我的大兵营,里面也就那些兵,安装逻辑应该可以打得过的,但是他兵没有带慢  第一个英雄还差几个兵呢   估计是我的科技稍逊一筹吧  加上我是6个英雄打5个英雄  所以...
20byte是多少

谨记楼上的教诲

被插楼了
20byte是多少
现在你来 我让你打  看你敢不 看你吃得下不
20byte是多少
来就跟上   看看热闹  不然我睡觉去咯
20byte是多少
来吧  家里还有点余粮    反正让你杀你也杀不玩   
我就不叫协防的
20byte是多少
都才开的游戏  谁怕谁呀 难道你有私服一般的会员装??   你也就一个英雄47 ,难道能把我那5个三十的和一个40的吃进肚子去   不是很惦记我家那堆刀子吗  
     不敢来就算了
  唉  这年头 不怕贼偷 就怕贼惦记啊  睡觉都不安稳
在线等在线等在线等在线等在线等在线等在线等