返回列表 回复 发帖
真的假的...期待
反弹破坑的基本条件是对方不在线
泰坦的冬天 发表于 2011-3-4 11:12
这......
算不算脑残的条件呢?如果不在线,没有不被灭的吧。

自由那帮脑残最近都变缩头乌龟了,看来只有等关服的份了,期待关服,灭了4万元的号。
你算什么东西呢。灭我就凭你们也配啊。
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-5 14:54
脑残就是脑残,中文都看不懂,关服所有号都没有了,不是灭是什么,SB。
有没说你,自己套进去干什么,真不要脸。
你有约战权利但是没有用约战损人的权利。是那条狗在狂吠自由除了反弹什么什么的啊?有本事在正面战场上打败自由。你们3区联合2区还有1区的败类有这个本事吗?? ...
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-6 17:49
不知道为什么,就是喜欢骂自由脑残,这是为什么呢????因为自由里面就是有几个脑残,哈哈哈哈

请问自由正面打败过谁啊?应该没有吧,脑残;谈论权利,又脑残;不服气又没理还要搏嘴,继续脑残。没救了......
就是喜欢逗你玩,你正面打败过谁啊?说来听听。中文也不好,老打错别字,语序也不对,真的没求了...你是文盲么???
前20的有本事动一个我看看
72# 海里的鸭蛋

我是指进攻前20,你是不是真的脑残啊,你怎么不拿“农民”前20或是“掠夺”前20来说啊?????????哈哈哈哈哈,笑死人了。
67# papas

约战找群英的兔子,打赢他再找我吧
80# 海里的鸭蛋

有本事动进攻前20的我看看,脑残你声望高就能在综合排前面,兵多并不代表你有实力,别以为你综合排19,你实力都进不了前50。真不想说你,菜鸟,花这么多钱还玩这么差,没求了...
非常同意楼上的观点,哈哈哈
87# 电锯惊魂

我只是针对现在控鸭蛋号的人,感觉他非常脑残,糟蹋了这个号,过过嘴瘾。恶魔的小号可惜我们不在一个区,不然可以和你约战一下。不知道最后会不会合区呢
确实就一个号啊 。谁无耻了啊。
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-9 22:29
就说你无耻啦,怎么滴,脑残,无耻......哈哈哈,爽!!
是和自由有关又怎么样啊。你们不是要灭我这个号啊。我一直24小时等着你们呢??
海里的鸭蛋 发表于 2011-3-10 00:42
是啊你就等着吧,等到头发都掉光,晚上千万别睡觉啊,小心恶魔夜里来敲门。祝你白天没心思工作,晚上提心吊胆不敢睡觉,就算睡着了也被噩梦惊醒(有人来弹我的坑了...)哈哈哈

最后关服,你照样玩完,我问你怕咪???